爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] 下定决心抛弃国行的渣系统,求大神指教电信4g选哪个底包好?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了一早上,看见有解决巴西底包电信4g的帖子,但是在底包专区看见各种各样的底包,美国的英国的拉美的加拿大的,求指教有没有刷了不用改其他的就直接支持的?或者,哪一种版本最为合适?谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~

大神,写入第7个封包的时候提示这个问题了@司马浩成 @Zachary @LouisLaw

D:\用户目录\下载\adb1.0.32\adb>fastboot flash system system.img_sparsechunk.7
target reported max download size of 536870912 bytes
sending 'system' (257925 KB)...
OKAY [  8.902s]
writing 'system'...
(bootloader) Invalid sparse image data
(bootloader) Failed to flash sparse image
FAILED (remote failure)
finished. total time: 10.578s

国行最新版系统GPT分区等级:5   目前没有教程刷其他海外版本

Day5210-Moto 发表于 2016-3-22 09:25
国行最新版系统GPT分区等级:5   目前没有教程刷其他海外版本

所以现在最新的国行刷不了?那么有没有什么办法吗,谢谢了

吐木秀克 发表于 2016-3-22 10:19
所以现在最新的国行刷不了?那么有没有什么办法吗,谢谢了

只能升级不能降级,不要ota,直接刷boot和system就能开机,洁癖的删掉gpt.bin和motoboot就可以。

fhmry 发表于 2016-3-22 10:22
只能升级不能降级,不要ota,直接刷boot和system就能开机,洁癖的删掉gpt.bin和motoboot就可以。

现在的情况是开不了机了,停止在bl解锁警告画面,我该怎么做谢谢

我用冰纯的办法http://bbs.ihei5.com/thread-394297-1-1.html,强刷了巴西底包,分区表变成06了,有影响吗?写的时候没注意,bl一起写进去了~~~~~本来线刷的时候还有紫色提示,但是正常进入了系统没发现问题~

感觉刷1096等型号的信号都很麻烦搞出来,所以用的魔趣,目前感觉不错

豆沙糯米糍 发表于 2016-03-23 18:37:53
感觉刷1096等型号的信号都很麻烦搞出来,所以用的魔趣,目前

重新覆盖了国行的底包,再刷的系统,信号目前是没什么问题了,我不是很敢用第三方的rom

吐木秀克 发表于 2016-3-24 10:32
重新覆盖了国行的底包,再刷的系统,信号目前是没什么问题了,我不是很敢用第三方的rom

问问楼主怎么在06的情况下还能刷国行的?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: