爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] V版本 Trurbo2 个人使用经验讨论

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
V版本 Trurbo2 到手1个月,没解锁,现在使用比较熟练了   系统版本5.1.1  电信用户
我说说自己的经验,希望对大家有借鉴意义,也希望大家说说自己的经验,一起交流

1 参考别的帖子禁用那60多个软件。但是有一个不能禁用,否则关闭移动网络的时候会出错
vzwPhoneExt  这个别禁用,否则有问题

2   自带的短信软件比较弱,可以考虑用textra

3 电话辅助拨号   要关闭,不然打电话会自动加00呼出

4 主动显示我关闭了 不然晚上经常自己就亮了,一摇就亮,感应到人也会亮

5 耗电,我的耗电还好,主要我装了捐赠版的绿色守护
把不要的软件全部用绿色守护屏蔽
home键的自定义菜单我定义成绿色守护的休眠  这样还是比较方便

6 耗流量问题   关闭某些程序的后台使用移动数据的权限

7 恢复出厂设置  这个要留心
恢复前最好退出google账号,不然激活时很麻烦
恢复后激活方法:
不插卡,然后需要一个能访问国外网站的wifi ——这个可以电脑科学的方法去上网后,用电脑发射wifi出来  然后就可以激活  
然后再插卡就行了

注意:如果google账号没退出来恢复或者刷机后,如果忘了google密码会很麻烦  几乎就变砖了  大家小心

8 建议去谷歌play商店下载一个android助手,比较方便,有了一些快捷键, 不过关闭移动网络还是比较麻烦,要点四下  。 不过开关 蓝牙 wifi  gps  亮度等还行  这个软件还可以禁止自启动

我也试验了N次 发现的

第一个我一直找不到原因,谢谢楼主无私奉献

主动显示从哪里关啊

q7409422 发表于 2016-3-30 22:39
主动显示从哪里关啊

设置 --显示  屏幕通知  选择无   

home键的自定义菜单这个在哪设置

学习了 谢谢楼主!

有人更新6.0了吗 怎么样好用吗

不好用,没啥区别,还会重启司机

设置 --显示  里没有屏幕通知啊?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: