爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷机技术见解(新手来看,大虾就免了,免得被我这菜鸟雷到!)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
说实话,咱虽然是做软件这行的,但是从来没刷过机!以前手机不支持,直到后来有天看到Z8,哇塞,那个帅啊!真想买一部,可是后来发现没有大陆版的,都是港版或欧版的。而且只有在网上买![s:57]
于是从新换了个思路,买了Z6,之前一直在手机之家混。混了半个多月愣是不知道怎么刷的,后来经朋友介绍(tian1shen5)知道黑武,于是昨才加进来。
看了半天教程,看的我心里直痒痒,可毕竟是我花了1100元钱买的,虽然现在上班了,但是这也是钱那,所以还是没敢刷!
经过一晚的痛定思痛,终于决定今天开刷。
在问了很多人之后,我开始了我第一次的刷机!
其实教程说的很详细(刷过后才知道),之前的担心全是不必要的!就按着教程一步一步来,不会有事情的。我钱还不够,所以也没办法截图给大家看,不过黑武刷机教程这个教程就很详细!多用心琢磨琢磨就好!然后还要说的就是刷完后,有时候连上电脑手机会没有反应!
这个问题,我也是请教高手才知道的,重启手机,然后刷新下!我的手机就是如此,然后就好了。
别的,呃,好像也没什么,群里高手如云,有事直接问!我就是问了很多人,“→漃嗼、若侠……”还有很多高手,都很关心像我这样的菜鸟……
在这里向他们表示致敬!并对他们说“谢谢,你们辛苦了!”
对待我这样的菜鸟,而且还是笨鸟来说,你们能耐心教学,确实让我受益匪浅!再次“谢谢”!
感谢大家,哈哈
沙发自己坐!
大家都是一家人
应该的!!!
哈哈哈哈~~
[s:62]
大家都互相帮助嘛..
呵呵 ·
楼主 ·
顶你·
我靠我前两月在上海迪信通买的花了1450前两天在欧尚看还卖1380 你买才1100我亏大了
[s:60][s:60][s:69][s:69]
呵呵希望小6越来越好` 黑武人气 高高喔。~ [s:66]
保守说90%的手机可以刷机 想想诺基亚8210刷到8250是什么时候的事了
moto的以前的黑白机 用文曲星的数据线可以刷机
里来了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: