爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

◆◆◆灰太郎和喜羊羊PNG素材◆◆◆〖上传完毕,如果不够可以去喜羊羊与灰太狼饿贴吧

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很喜欢这动画片,觉得这应该是近代国产动画最好的一部吧, 特别是里面的懒羊羊,哈哈~特搞笑!所以我一直都想要这个素材的主题,于是就叫新上任的主题区版主 teleizegai 大侠帮忙,他现在也正在制作当中,相信再过不久喜羊羊与灰太狼的V8_Z6主题就可以横空出世啦!哈哈哈哈~[s:62]
不说啦~下面就来分享我搜集到的一些素材!!
注意哦~我的素材可是全都不要钱的!哈哈~
[我想如果我收钱,最起码可以赚个五六百吧..[s:66]
所以你们也不能拿了就走喔,记住要送花哟~否则,我可是会很生气的噢~[s:61]

喜羊羊灰太狼圆形头像小图标.rar (806 KB, 下载次数: 291)
喜羊羊灰太狼正方体小图标.rar (685 KB, 下载次数: 236)
喜羊羊灰太狼图片素材1.rar (3.21 MB, 下载次数: 377)

让花花来的更猛烈一些吧!哈哈哈哈~~~~

[s:59]还有2个都是大于4M的,太慢了。全都传不上,我汗。。
等虾高考完换了服务器我再传吧。。
下面这个喜洋洋与灰太狼的游戏就算是赔礼吧..
喜羊羊与灰大狼.zip (295 KB, 下载次数: 153)
应该很可爱哦呵呵
顶啦 ··
找时间找全一点,搞个完美版
期待这个主题。
辛苦了~
下了。谢谢。以后多搞点灰太狼大眼睛的。灰太狼很很可爱的
唉,我是菜鸟
你知道啦·我是一个新手 刚玩不就。
在这里,我首先是要谢谢你啦 ,说实话你真是好有耐心用2个小时的语音来教一个新手刷机。而却我们还不认识,真是把感动的。。。[s:64 我相信有你们这样的人在我们的论坛一定会越办越好的!!

谢谢拉~~
[s:62]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: