爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxwt123

[申请友情链接] 申请黑色武装能够担任我们协会的网上技术支持!!

回 9楼(DesertEagle) 的帖子

不是广告,就目前协会的申办情况来讲,和一系列的赞助情况来讲,我们需要这样的一种影响力,也需要这样的一种支持。从某种角度来看,推广这个协会的同时,也是在推广这个论坛。这是一种双赢的模式。当然,我更倾向于共同打造一个全国高校的智能手机联盟。如果不打这样的一条字幕,我们又怎么讲武装是我们的网络技术支持呢??希望管理员能够考虑我的建议。。
这样啊商量下吧貌似搞友链不跟方便嘛
貌似这只是名义上的支持吧,还不如友链呢
情况呢是这样的,我为什么要成立这样一个协会呢,在我的协会申请书当中已经有过阐述,当然,这个年头是雷锋的不多,那些书面的材料大多是为学校领导们准备的。如果黑武能够担任我的协会的网上技术支持,当然,这个不可能是没有实质性作用的。实质性作用是很大的。这个论坛将影响一批人,然后那一批人很有可能将影响一个产业的发展。我搞协会的目的和论坛的领导们搞论坛的目的大致上是相同的。让高手有展示的舞台,让普通人有学习的平台。这个初衷我想大家肯定是不会有异议的。至于什么个人矛盾我也是有所耳闻,不过说实话,黑武的论坛版面的设计,排版,比IT168要强很多。今天已经是第6次在这个地方寻求支持了。很累。不过我将坚持下去,不为别的,仅仅是因为我们有共同的爱好。曾今的曾今,自己是个疯狂的西门子迷,一代机皇6688给我留下了太多的回忆。那么现在,摩托罗拉似乎已经走上了和当年西门子相同的境地,不可否认,MOTO在手机厂商中的排名已经一落千丈。我们在论坛力挺摩托罗拉,只是因为我们的一种感情和一种兴趣的寄托。同时LINUX的可玩性是针对有一定基础的人来讲的,这个是不可否认的。有句话说的好:“头脑不发达,别玩多普达。有钱没文化,就用诺基亚。”个人认为,可以再加一句:“玩转摩托罗拉,先玩转EQ.”那么如果讲全国高校当中有无数个向我的社团一样的学生组织,都来向黑武寻求技术支持,那么黑武是否将影响一个时代???是否将影响一批又一批人???又是否将有可能去影响一个产业的发展????毋庸置疑,答案必将是肯定的,我可以有力的回答大家,是。我们现在具体的问题是在于怎么样的一种技术支持模式是适合一个网络论坛和一个学生社团的。我的目的很明确,希望黑武的管理员能够再次考虑,担任我协会的网络技术支持!!!真的很累。不希望学生都是用着SB的系统成长。。。。。
您在13楼的发言我个人很赞同,也很支持你!希望你遇到任何困难都不要轻易放弃!但是你提出:“的在各版块加一条滚动字幕:本论坛担任安徽。。。。。智能手机协会网络技术支持!”这个很像广告了!可能会影响到网友的正常浏览呢!可不可以换种形式呢?希望您看到留言后尽快答复,我们管理层好开会商量下!谢谢您对黑武的支持!
贵协会可以先将您们的官方网站提供给我们!
这样更有利于鄙论坛对贵协会的了解,以便考虑以后的合作方向!
最后谢谢您对我们的支持!

回 15楼(DesertEagle) 的帖子

各位管理员好 这个是一个高校内部学生组织的高校内部的社团,管理员讲的协会网站暂时是没有的.不过这个我会加紧的和校方沟通,让校方支持.
今天下午又想了一下,能否在论坛以我们协会的名义开一个版块???协会目前还未正式在团委备案,学校领导的意思是这个学生社团是一个新生事物,值得大力的推广,所以将会有一个我的学校所在地区的5所本专科院校成立一个大的联盟.贵论坛的管理员,我也是一个手机爱好者,或者讲是一个发烧友也不为过.中国的国产手机品牌几乎彻底的被联发科和展讯搞毁了...现在这个想法是如果能给我一个版块专门用做高校智能手机这一块,是一种好的支持模式!!这个版块不与论坛其他的版块发生冲突,只专注高校内智能手机学生社团.比如是活动的报告,实践的场景....等等 ......各位看看这样的一个模式怎么样???

回 14楼(捉鱼摆摆) 的帖子

各位管理员好 这个是一个高校内部学生组织的高校内部的社团,管理员讲的协会网站暂时是没有的.不过这个我会加紧的和校方沟通,让校方支持.
今天下午又想了一下,能否在论坛以我们协会的名义开一个版块???协会目前还未正式在团委备案,学校领导的意思是这个学生社团是一个新生事物,值得大力的推广,所以将会有一个我的学校所在地区的5所本专科院校成立一个大的联盟.贵论坛的管理员,我也是一个手机爱好者,或者讲是一个发烧友也不为过.中国的国产手机品牌几乎彻底的被联发科和展讯搞毁了...现在这个想法是如果能给我一个版块专门用做高校智能手机这一块,是一种好的支持模式!!这个版块不与论坛其他的版块发生冲突,只专注高校内智能手机学生社团.比如是活动的报告,实践的场景....等等 ......各位看看这样的一个模式怎么样???
本文来自:★黑色武装手机论坛★
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=4186&page=e&#a
楼主你好!其实你的意见确实不错...
但是由于贵社团还没有自己的网站...所以我们不能给予同意...
如果某天贵社团有了专门的网站,我们一定和你们友情连接
关于开板块一事:
目前我们论坛只有V8 Z6破解专区 和 A3000/A3100分享专区...
如果没有专人破解人员或者技术支持,
我们是无法开新版块的...
因为论坛目前的定位就是给大家一个分享和破解MOTO的平台...
如果楼主真想我们再开一个专区,你觉得这个专区的定位是什么?
手机型号又是什么???论坛没有技术的支持就无法吸引会员的
我想楼主也明白...所以这个问题很值得考虑....
至于以后论坛的发展....我们需要慢慢来,毕竟才慢慢起步...
所以请楼主谅解....
如果楼主能解决以上2个问题.....黑色武装立即执行友情链接
不过话说回来!如果你们想要在我们论坛开个新板块!只要是我有过使用经历的手机(我的经历很广)并且你们协会能派人出来支持的话我愿意在前期阶段帮助你们管理板块!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: