爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教如何修改主题中的选项底色!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想修改系统自带的主题Indium,将其灰色背景改成绿色。
一番苦斗后基本都将底色改成自己想要的,但点击“选项”出来的菜单还是灰色,而我怎么也找不到更改的地方和方法,所以在此发贴,请高手赐教!!?
另外,我也想将“选项,返回”条透明化,也不知道如何设置。

Grass_Vista.mtf

2.88 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

这个主题实现了“选项”条透明,只是我不知道怎么实现的!!

哈哈
学习了~
那个灰底是由图片决定吧....optmenu_bg_std.BMP...
不过不排除有些主题是由参数决定的..[ZOptionsMenu]-----是选项的底的控制参数
如果在这里Bg_Type_Std = 1的话,就是由参数决定的,下面应该有一行是颜色的参数,改一下就行了.....
[ZOptionsMenuItem]---这个是选项条的....
透明度在这里Bg_Opacity_H =50 Bg_Opacity_HS =50
需要说的就是,如果要透明的话,图片格式不能是BMP,用PNG就好了
哪位高手能说说方法了??
谢谢!!
晕,看错了,你说的是想左右键透明啊.....
是这个[ZSoftKey_Left]和[ZSoftKey_Right]
透明还是Bg_Opacity_H =50 Bg_Opacity_HS =50(100是不透,0是全透,具体多少个人需要)
谢谢zzf7553 !
明天试试修改!
麦田的守望者 该用户已被删除
2搂正解~~
帮顶
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: