爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxwt123

自己的小经验拿来和大家分享

来顶起,楼主我俩一个系的哦,我也经常拆修,哈哈哈,有空研究哦,我qq504788721,对硬件比较干兴趣

angel5631 于 2009-05-24 21:56 又补充说:
我就一直想把夏普的2.4的640*480屏幕放小六上去
学习了 谢谢
高手 ·
顶了 ·
楼住对南京这边熟悉? 我想修下手机 苦于没门路~~介绍那家维修点比较好~~便宜~

回 23楼(崇拜幻想) 的帖子

看你是怎么修了 。。。。如果是换零件的话,自己动手能力强点的自己就可以搞定了。。丹凤街那边有几家还不错。。零配件都是明码标价的。。比较正规。还有就是手机市场那。。。。。

回 楼主(zxwt123) 的帖子

看了妳的貼子,妳對女友太好了

346955786 于 2009-05-25 11:28 又补充说:
支持兄弟妳
中国高校第一个只能手机协会的会长不是盖的。。。这点只是小技术而已。。。本人最自豪的是用无温控的热风枪单枪匹马吹下了诺记70黑胶封装的芯片......

346955786 于 2009-05-25 13:15 又补充说:
支你

346955786 于 2009-05-25 13:15 又补充说:
好东西支持
看你是怎么修了 。。。。如果是换零件的话,自己动手能力强点的自己就可以搞定了。。丹凤街那边有几家还不错。。零配件都是明码标价的。。比较正规。还有就是手机市场那。。。。。

回 25楼(346955786) 的帖子

本文来自:★黑色武装手机论坛★
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=4244&page=e&#a
牛人啊,你要在我们这里就好了,我总使不好风枪,好几个P2K机器就因为使不好风抢,把蓝牙搞坏了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: