爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[壁纸下载] 喜羊羊与灰太郎壁纸

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为喜羊羊的主题的需求貌似很大..
我希望论坛有能人之士做出个完美版贡献给大家~
〔部分素材在这http://bbs.ihei5.com/read.php?fid=40&tid=4181&u=928
而我呢,就先在这发点墙纸给大家,哈哈~

喜羊羊手机待机图片240x320.rar (708 KB, 下载次数: 80)

好了,大家先YY吧...
我闪~

少了放了一张,在这
赶紧发啊啰嗦
看看!
引用第1楼teleizegai于2009-05-24 21:29发表的:
赶紧发啊啰嗦

不是我不发啊,只是论坛的速度。。
[s:69]
敢叼我?知道我是谁吗?我乃摩托罗拉第80代掌门人的儿子。。
别逼我,小心我叫我爷爷把你们手上用的V8全给强制收回咯~
引用第3楼a37850于2009-05-24 21:39发表的:

不是我不发啊,只是论坛的速度。。
[s:69]
敢叼我?知道我是谁吗?我乃摩托罗拉第80代掌门人的儿子。。
.......

哈哈,那俺就用
z6
忘记你是用Z6的了。。

[s:61]

别得意,明天我就叫我爷爷把厂给关咯!
等2年以后我再看看你们还叼什么叼。。
我就不相信你们的手机配件还能支持2年。。
[s:62]
有图标,想要完美版太容易了
引用第6楼djdeshao于2009-05-24 21:59发表的:
有图标,想要完美版太容易了

[s:72]大哥,这可是你说的哦~
[s:58]谁不做谁是小狗...
喜欢喜羊羊
赶紧的啊..
快给做成主题啊...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: