爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴:未刷机的小6用anyview (来自IT168 爱的射手座)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
z6阅读软件.rar (370 KB, 下载次数: 52) 来自【爱的射手座】的原帖 希望对还未刷机的朋友有些帮助

未刷机的小6用anyview(本人未刷机)
前几天刚解决了电子书的问题,非常开心,所以分享一下...希望可以对未刷机的朋友有所帮助。' g: X+ uD( e
大家下了这个压缩包后先解压缩,然后把jad和jar文件一起放在内存卡里,(特别注意:一定只粘贴到卡里即可,千万别装进任何文件夹里 ,否则装到死机)。然后拔掉数据线,点jad文件进行安装,装完后打开anyview设置系统路径即可...\" O2 w' F/ d) S4 z* w, L1 d
(我想这应该很明白了吧,还有什么问题再问哈...谢谢啦!)
[s:65]一个下载文件 发重了呵呵
先谢啦,不过刷机后可安装更多的软件,呵呵...
麦田的守望者 该用户已被删除
顶~~~~
小6的java性能很强悍的·····
没事少转点168的东西,别给斑竹们找麻烦
这东西,我们早就有了!
额。。。很久以前的东东了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: