爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高手或者玩过西门子的进来看!!!!!!!!!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在网上找到的一个文章,当年没有玩过SX1好遗憾大家看看这个文章!!!
<<<<<<<我就这点儿分啦,全部投在这个问题上啦!多谢!
要安装linux,首先要创建与linux系统有关的分区。
mmc卡分区为fat16、ext2、linuxSwap。
fat16中装有启动引导linux文件。
ext2中装有带qtopia2.2界面镜像的文件。
linuxSwap是linux交换分区。
把mmc卡装入手机,在赛班下运行fat16分区中装的引导文件***.exe,便进入linux系统。。。

问题:
1、SX1手机到底支持哪种mmc卡文件系统格式?是fat、fat16还是fat32?
2、如果说支持其中某一种fat x,那么,运行***.exe引导linux,然而linux系统文件在ext2分区中,手机不能识别,那怎么引导?
3、况且赛班下运行***.exe也不像windows中可以运行某种程序啊?怎么可以进入linux系统呢?
4、如果可以进入带qtopia2.2图形界面的linux系统,那么是不是还有其他的linux系统镜像可以用呢?还是需要符合某种条件?
5、在赛班机中难道只有SX1可以装双系统?是什么原因使它可以呢?

我很不理解>>>>>>
听过传说中SX1可以双系统,,我现在就想哪位高手能写个什么万能程序让Z6可以三系统共存...........LINUX,SB.WM......霍霍...那就是强悍到掉渣了!!!高手看看有没有可能啊>>>
不懂
楼主最后的想象力丰富啊
麦田的守望者 该用户已被删除
路过~~~
这个可能么???
理论上可能但由于moto把底层系统做得太恶心,所以不好实现。
呵呵,等真有了,你可能早已不用小6了
顶吧。。。。。。。
路过,现实一点
哈哈,还真是有这事!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: