爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 给您呈现独特的音乐风格,请大家继续支持我的音乐~ 〖续〗

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

管理员一定想我:为什么要分成2次发呢?
原因嘛,呵呵~不怕让你们知道..
因为我想把铃声区的版面全占满,把其他人的劣质歌全丢在后面..
是不是很自私??但我就是一个这样的人~~
我讨厌不好的歌出现在第1页面,我讨厌重复资源,我讨厌发水贴,我讨厌..
劣质歌只会影响真正喜爱音乐的朋友对论坛铃声资源区的兴趣,如果劣品多于质品
可想而知,待论坛火起来了,铃声区有了几百页了..到时候这个叫史上最好听的歌,那个叫全世界都找不到这么好听的歌,请问..难道我需要把论坛几千首歌都试听一遍么???
那样铃声区一样会成为一个死区!一个整天就知道乱复制一些歌上来的死区而已..
所以,我希望大家能负起责!
我们论坛刚起步,想吸引人,就要靠一些优质的物品,掺半点杂品都能影响别人对咱们区的印象,不知大家了解我说的这些话么?
记的我刚接手电子书区时有大胆的想法,把电子书资源区里的资源全部清空,找几个真正的"书迷"发一些不同的风格,好看的书~一种风格占一张帖...
呵~可能是我太自私,把论坛当自己的东西了~不过..
我真的很希望大家能发一些真正对论坛好的东西,而不是随便找些东西来发上~就像某些新手..
我很能理解你们想赚钱下包的心情,但是我们谁不是这么过来的??回复一次3毛,一个下午就可以了~
引用鱼的一句话:几年都等了,还在乎这几天??
所以:你发的那些重复资源,像驱动啊..万年历啊..飞信啥的..我相信大家基本都是报着瞧不起你的态度看你发的那些贴..
何必呢??好~今天端午节,我们不搞的那么严肃,呵呵~
下面还是让我们听歌吧..
依旧和刚刚发的歌一样,轻快~可爱类..英文,男孩唱的..[放心吧,不会甜的发腻..]
A Teenager.mp3 (3.46 MB, 下载次数: 57)
歌词:This morning I got up after 8:00
I dressed myself and washed my face
I didn’t have anything for breakfast
My papa mama urged me to shut the door
I saw a taxi running to me
but I rushed to the bus stop
the number’s wrong
That is all,my dear teacher
And I apologize again for being late
This morning I got up after 8:00
I dressed myself and washed my face
I didn’t have my love soda cracker
My book was left on my confused desk
I saw some trees’ buding one night
when sun’s rising from the east sky
Good day,my dear teacher
And beg your mercy for a happy day
This morning my alarm clock waked me up
I searched my kitchen for all the cups
I was so busy that I didn’t realize
that sadness,happiness are everywhere
I saw some trees’ buding one night
as the boy who’s day by day growing high
That is me,a general boy
I’m gonna be a man just after tonight
Gonna be a man just after tonight
From today on I can’t deny the duty of mine
From today on I have to make my hairstyle shine
From today on I’ll try to get a lisence to drive
for a teenager rushed to be an adult tonight

顶了

来顶了

有功夫弄个好歌的导读~~分类整理 连接 介绍xxxxxx交给你了~~

呵呵有才感谢

支持

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: