爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请贵宾] 诚意申请~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
申请『VIP』
论坛用户名: momo332310032
您的职业和专长: 铃声制作和图片制作(本人学photoshopcs2)
联系方式: QQ:332310032
论坛在线时间:41小时
发表主题数: 有图... QQ截图未命名.jpg
论坛用户组及积分:
发帖: 105
爱心: 132 点
鲜花: 0 朵
手机型号: z6

您经常的上网时间和时间段: 本人大学二年纪..不分时间段(中午..晚上 偏多)...。
您申请的理由和未来的管理思路: 热爱黑武..学到很多东西..认识很多朋友..大家一起支持黑武
您对本论坛的建议和意见:希望大家一起努力..强大黑武..走向辉煌..
是否担任过(或者)正担任其他论坛的管理职务: 学校论坛 灌水区副管理员..曾做过个人网站.

最后..祝大家端午节快乐...不论结果如何...依然支持黑武...顶! [s:69]
顶楼主
又是VIP..

回 2楼(a37850) 的帖子

如果不支持...不要打击别人...我是诚意的... [s:38]
麦田的守望者 该用户已被删除
呵呵~~不是打击你了~~~是最近申请VIP的人太多了~~
呵呵,我就是申请失败的例子 [s:70]
顶你一下,呵呵...
哈哈...我是vip!羡慕吧。

回 楼主(momo332310032) 的帖子

端午节快乐...晕,,楼主是灌水区副管理员啊...呵呵
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: