爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如何提取主题里的图标??

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前手机刷的鱼儿的rc3包,包里自带Indium主题。然后我对主题(另外下载的Indium)做了些底色修改。在主题的iconres.ezx解压文件中,我没有看到任何主菜单里的图标,想必系统里自带有它的图标,所以主题包里不需要有!
昨天刷了situr的rc3,发现里面没有了Indium主题(换另外两个了)。当我重新安装我修改过的Indium后,发现图标已经跟之前看到的不一样了,变了!
我想哪些也是系统那个主题(orange)里带的图标!

现在我想提取这些图标,因为我不想这个主题在不同的刷机包下使用不同的图标,那我应该怎么做呢?

我如何才可以提取到自己想要的图标呢?
提取图标后,应该也是将其压到iconres.ezx里吧?那是否还需要在那一堆配置文件中写点什么了?

请高手赐教!!
谢谢!!

刷situr_rc3后的图标

刷situr_rc3后的图标

刷鱼儿包时的图标

刷鱼儿包时的图标
`路过
麦田的守望者 该用户已被删除
不懂~先占个沙发先·~
貌似很强大``
这个是要拆包吧!
拆开刷机包,在CG52的ICON文件夹就能找个内置主题的iconres.ezx了
具体看这个贴http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-3291.html
主题图标直接放入iconres.ezx里就行了!
还是你来了,感谢,非常感谢!

不过要我去拆刷机包,实在有难度,我还不想去弄刷机包也没有时间去弄。
不过,还是感谢你的帮助和链接。
日后会去学学的。
不过我却在/usr/data_resource/icon中发现了iconrec.ezx文件,希望就是你说的内置主题的图标压缩包!!
庆幸!
引用第7楼songweiwen于2009-05-28 21:12发表的 :不过我却在/usr/data_resource/icon中发现了iconrec.ezx文件,希望就是你说的内置主题的图标压缩包!!庆幸!
学习了!
顶个·
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: