爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿下个包的消息

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天刷了十道机了,,郁闷的要命

下个包初步已经做好了,,CG43和CG52都差不多基本做好了,,包括 qkt 格式增加短信模板 和 smg手机中刷机 和 mtf等等ezx 安装和删除在第二分区 等等 和虚拟内存都做好了

新增加了一个 修改快捷键,,可以修改所有的快捷键了,,,

CG36我第一次解开来看,,解开后我把 所有的图形控件放在了 /usr/bin里面,,也就是以后shell程序不需要那个头文件了

我还删除了里面java提示音,,我准备把 二级菜单 直接替换原来的 主菜单,,也就是说以后开机后直接就是 2及菜单,不需要 再刷机主菜单了

CG36很多人都不敢去碰,,所以自己一个人有点难度,,为此自己也刷了很多机,,我发现z6刷不坏,,,刷机跟电脑装系统一样 ,,不会坏

下个包准备在 高考后发出,,高三的学生就放心高考嘛.................

还有不要给我加花 或者钱

其实我不需要,,因为你加了以后,,系统会自动发个消息给我,,我打开论坛就会--------嘟-----的一声..,,我实在郁闷

或者你加钱的时候,,选择 不要给我短消息
沙发,哈哈哈...
..
那你给我加花..
期待....................
同意楼上,给我们加点花,咱互花么
好期待啊 鱼儿加油~~~ [s:72][s:72]
我也解压出来了,不过还没会设置好编译环境,对修改内核,还很遥远
我也解压出来了研究一会,不过还没会设置好编译环境,最近忙别的,修改CG36还很遥远
[s:60]
O(∩_∩)O谢谢鱼儿!!!
期待哦~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: