爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 〖因乐而生〗今夜,梦的起航..

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

PS:一定要一首一首的听下去..
老规矩,带上耳机!上一首作铺垫的歌先..
深呼吸,然后,闭上你的眼睛,一起体验音乐的魅力..
The Sweet Refrain.mp3 (5.6 MB, 下载次数: 23)
动感女声!(这首貌似不是很好..)
苏 打水.mp3 (4.85 MB, 下载次数: 22)

高潮 Club la la(主打推荐)
性感动听的味道女声 很耐听的极品 莫名的颓废感..
Club La La.mp3 (3.82 MB, 下载次数: 29)

听完上面几首请深呼吸,因为今天的梦之航到此就要结束了..
休息几分钟,再闭上你的眼睛,点开下面的这首歌..
Petal.mp3 (2.87 MB, 下载次数: 20)

今天就到此为止了!
为什么?为了防止你们审美疲劳..
好歌我一大把,但是你听多了就...
所以嘛,从今天开始,我会坚持每天出一辑的..
喜欢就扔几朵花吧,其他像钱啥的暂时没兴趣..[s:61]
恩,那就先这样吧..
支持我的音乐,你们的支持就是我的动力!祝大家晚安~

那一年的夏天.mp3

2.94 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 -3 BA

顶你顶你顶死你,要花没有要命更没,呵呵

[s:72] 沙发是我的么。?

Re:〖因乐而生〗_今夜,梦的起航..

听听试试...不过我也喜欢Rain...能传几个rain的经典么?

Re:〖因乐而生〗_今夜,梦的起航..

其实我人贼好,不忍看你伤心,给朵小花安慰下吧

Re:〖因乐而生〗  今夜,梦的起航..

听听看,谢谢分享

Re:〖因乐而生〗  今夜,梦的起航..

怎么四楼成地板了啊,系统错误?

Re:Re:〖因乐而生〗_今夜,梦的起航..

引用第4楼LouisLaw于2009-05-28 23:52发表的 Re:〖因乐而生〗_今夜,梦的起航.. :

手记[RIAN第一首中文歌]
SAD TANGO[悲伤探戈]
坏男人[很经典的说]
握手[个人最喜欢的一首,看歌词很悲]
IT’SRAINING[很带劲]
I`M Coming[N带劲]
Touch Ya [超带劲]
rainism[RAIN最新单曲了,MV爆带劲]
自己去QQ音乐听吧..
[s:61]
因为RAIN的歌大家估计都听过..
所以不传了~~
再说他的歌还是配着MV更爆更过瘾~
嘿嘿~
我一般都是传大家没听过的好歌..

睡觉了~

支持 拿走了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: