爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教个小问题~~~自己解决好了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刷V8 512M 夏日彩霞后续版(完整包)这里有2个包一个是要刷NO_RSA_A3 CF一个是不要刷NO_RSA_A3 CF,我刷过好多包了 都不记得刷过NO_RSA_A3 CF没 我按论坛的办法查看了版本号和论坛显示的图片一样上面显示BOOTLOADER A3.CF 我是否还要刷NO_RSA_A3 CF啊 请高手们给我看看 。在线等哦 在加句话 我现在的手机是否刷过NO_RSA_A3 CF我好选择夏日对应的版本

刷的还是正常版本~~~~建议还是主清除在主复位
怎么没人回答我咯
其实就是多个虚拟内存,用不到的话就算正常版.。
楼上正解!

回 2楼(a37850) 的帖子

呵呵 可我听的糊涂哦 那我刷夏日的最终版本 是要刷哪个咯
你刷正常版吧!!!!!安全第一
是我说错了 我的意思是我的手机刷过NO_RSA_A3 CF没 我好刷夏日对应的版本

回 5楼(LouisLuo) 的帖子

好了 夏日都亲自来了我刷机包资料里面有A3 CF破解这个文件 我想我以前刷过 还是刷正常版本吗我都刷过好多次原版刷机包了

回 7楼(283662868) 的帖子

补充下 我是看中了 不要主复位 和主清除 就怕这些了夏日 查看版本不能看出是否刷过NO_RSA_A3 CF吗
看不出来,只有一个办法可以说明,请问楼主刷过字体单刷包么???
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: