爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

自动关机mpkg程序(合盖一样的有效哦)Created by Triforce

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个软件可以实现定时关机 定时重启 定时结束程序 定时刷新,很牛哦这个软件不需要转换脚本,是完全为v8写的程序,所以很安全和高效

,我的这个支持合盖,后台运行,就是合盖后依然有效
Created by Triforce

1关于汉化:不知道为什么我添加了chinese.lng后,中文都不显示了
2有的网友说合盖后就没有用了,可是在我的手机上面测试时合盖是依然可以用的。
我是这样设置的:1min后自动关机,然后把盖扣了,1min后,手机没有关,但是手机爆卡,可能在等10几秒,手机就直接关了
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg vTimer.mpkg (63 KB, 下载次数: 185)

Re:自动关机mpkg(合盖一样的有效哦)

请问这是转的还是..
这是我自己发的,我在it168.com上面发的
哦,请你最好写上是外国那个高手做的.....
还有啊朋友,既然IT168的也是你发的,
你应该可以传一些没有水印的图片上来吧 !
传上图片给你加分,高亮
LZ你终于从那边过来了
夏原来没睡..
骚这个小子又骗我..
[s:57]
补充一下 LZ你发的那些软件都不错可是用夏的包一个都运行不了啊[s:64][s:64][s:64]
除非进文件夹进入
缘岛Jay

你这JAY的头像..
怎么还有颗痔??
[s:57]
顺便问一下你们论坛还差管理员吗,我以前是架设phpwind和php168的
那是五角星啊~~[s:71]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: