爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 昨天晚上系统两次崩溃了,,不知道什么原因,,,高手进来帮忙看看

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的是512的,,刷过破解的RSA,,,用夏日完整版,,,昨天晚上在论坛见一很不错的主题,,于是把手机的虚拟内存关闭之后,,连接上电脑发现没有反应,,不能连接USB只能充电,,我又拔了几次,,插上几次发现还是不行,,结果一看系统100%,,注意,,本人用的是包包自带主题,,只不过换了字体,,不可能会系统崩溃啊,,然后本人,,只有主清涂,主复位了,,OK之后,把所有软件装上之后,,,然后也点了系统自启功能,,但是我还是老样子把虚拟内存关了之后,,再连接的电脑,,发现还是不提示USB连接成功,,只能充电啊,,,我心想他M的,,又完了,,肯定又100%了,,这次是不系统崩溃 ,连人都要崩溃了,,,我想问下到底是什么原因啊,,,我两次连接,都关了,虚拟内存啊,,而且都是用的包包自带主题,,,,只换了字体,,,,是不是与自启功能有关啊,,,,,,,,,
哪位大侠帮忙解答啊,
他M的,,搞了一晚上,,净瞎折腾了,,觉都没有睡好,,
你看看你的连接里弄成内存卡了吗?一般刷完机后默认为调制解调器。呵呵呵...
说真的我和你用法一样 但是没出现你的事``
回2楼的,
如果是调制解调器的话,,就不会崩溃了啊,,
我已经刷了一个星期了,,,不是刚刷的,,,
再说了,,我刚刷了的时候连上电脑装软件也没有事啊,,,是昨天晚上不知道出什么问题了,,郁闷
突然想起来,,,后续完整包的说明书上面写着,,有4个主题安装路径,,但是我安装主题的时候,,只有三个路径啊,,没有存储设备,,,但是安装MPKG的时候会有存储设备,,,,难道是没有把包下完整,,不可能吧,,跟这个有没有关系啊,不知道,,还有就是,,现在主清涂再主复位后,什么软件都不装直接去清理注册表里面,搜索一下,,都会有一个垃圾在里面,,这正常吗????????????
[s:66]估计是细节问题
又崩溃了一次,,终于摸索出来了,,,原来是装了主题 系统100%
不相信的都试试,,是这个贴子的两个主题http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-1722-fpage-3.html
JAY的主题,,非常好看,但是一装就系统100%
一晚上主清涂,加主复位,,,搞了七八次,,,,实在是有点太菜了,,大家不要笑话啊,,
对了,论坛是不是搞个上夜班的啊,,哈哈,,,,,也要两班倒啊,,晚上没有人解答,还真的不方便呢,哈哈,
那你值夜班吧...
论坛是互相帮助.无偿的
你居然要求别人值夜班来帮你?国际玩笑
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: