精华 | |
金钱 | BA |
威望 | 点 |
贡献值 | 点 |
爱心 | 点 |
经验 | 点 |
注册时间 | 2014-1-3 |
最后登录 | 1970-1-1 |
在线时间 | 小时 |
| |
| |
| |
|
デュベティカ
中の蕭炎は髪胱、今、彼はそれを維持して動かない体が次第になっているか デュベティカ;らで1種のかすかな蛍光、この蛍光極めて魔法の使用、肉眼では見えないのではなく、魂の力を使わなければならない、さっきまでうかがい知ることができる.体中の一部のあれらの蕭炎枯れて黄ばむ葉、そのかすかな蛍光写真璀枯れが次第に去り、芽がひっそりと生に見える、ダイナミックに モンクレール ダウン;満ちあふれている." ;に、体の週囲の変化、今の自然は蕭炎予想できないし、それに伴い、魂の力はますます広がり、そ デュベティカ ダウン;んな曖昧の刻印も増えているが、その多くの烙印 デュベティカ kappa;の下、蕭炎の魂は、まるで浴びて暖かい日差しの下のように感じられるのが濃厚感異常.魂の力の蔓延を知らないで、どのくらい続いたのも、知らない間に突然どこにふと震待って蕭炎返って時には発見その魂に見える視覚、1つがほとんど見えない果ての巨竜、蛇行するが、巨竜瞳閉じ、その体の上に漂って一種の紫黒色の怪 ルイヴィトン キーケース;しい炎.&quo デュベティカ メンズ;t;"蕭炎魂力を見て紫黒炎の時、心に出てひとしきりの熟知の感に1本の低いうめき声、魂に響くから.三……三千火花炎?誰が大胆にも覗いて丹城星域!は心の中のあの道呻き声蕭炎起の時、一緒に飲みにすの声は、猛の魂 デュベティカ ダウン 2014;の底に響く蕭炎!突然のすごいところはもうこれで喝声、直接は蕭炎拡散の魂生炸裂散開に出かけてこの灰色の怪しい星空に従って、その魂の切れ、一種の淡い霊性かすかに殘っても、ある程度-、「えっ、なんと霊境魂?そのように感じて殘りは砘魂オーラが、虚無の空間の中で、かすかにある道細かい不思議 デュベティカ セール;の声が響く.ここからの聖丹城外域、叶院庭の中で、目を伏せたのは蕭炎、猛の睁開して、足を漕ぐの二歩よろめく、顔色蒼白の一部陡然から聖丹城の奥に、以前は彼は感じた三千火花炎には必ずはその方向に!丹城星域そこは封印して三千火花炎の所在?第真夜中第千一百零七章分塔の目をしっかりロック蕭炎て聖丹城内域のあの
Follow
?NewsID=75 |
|