爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷机失败______遗憾_____

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今晚决定刷夏日的完整包(不包含no rsa)
居然失败了![s:57] [s:57] [s:57]

在刷机软件显示PASS的时候,我的手机重启一次.
以为一切都OK了~
谁知道~~!!!!!手机还是进入工程界面
[s:70][s:70] [s:70]
于是我一狠心,不管,直接拔了数据线,重启手机
结果还是一样....天啊~``
于是在群上说了一下....

咱们夏大就直接和我私聊,帮我解决问题了..热心人啊~``
按照他的指导我到论坛下载官方包
祸不单行,下载之后居然说文件被破坏,解压不了...[s:68]

最后的解决办法是夏日传给我官方包和短信补丁.
然后从论坛下载夏日的终结包刷机,完成!!![s:62]
效果不错的说.哈哈
现在就是我把开机自启和主题管理的MPKG拉进手机的时候说我没有权限...
另找时间解决.呵呵

在此非常感谢夏日彩霞的热心帮助
同时给论坛提个意见 论坛下载速度非常慢,一般在10K左右.有办法提高速度嘛?
完整包下着也费劲,用着也没破解包顺,今天来短信是外屏触摸键变成英文OK了------------------
我现在的下载速度还好了
xia 好人啊
呵呵,顶你!
版主下速度还行?
我几天下载都是10K左右!
[s:72] 不够金钱,,真想下来试一下
也许是完整包确实有缺陷以后不出完整包了...
过几天我直接出个破解的吧,解决一下目前的BUG.
看样子还是自己按照顺序刷机BUG比较少
又要出包??哈哈
不过感觉真没终结版好
支持一下
希望夏快点,过几天我就高考完了,可以刷了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: