爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 柯南粉丝来(绝对都是经典哦!)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是我珍藏许久的,包括最近的漆黑的追踪者的主题曲!
下载拜托顶下拉
本来想要钱的
毕竟囊中羞涩
但是想想还是算了
大家既然都是粉丝,一起分享吧
只是顶下,谢谢!

Amazing Grace  Hayley westenra.mp3

609 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 金钱 -3 BA

柯南的插曲

I still believe 滴草由実.mp3

546 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 -3 BA

Puzzle 仓木麻衣.MP3

422 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -3 BA

Revive 仓木麻衣.mp3

422 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 -3 BA

恋心 辉.mp3

915 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -3 BA

没人顶?晕倒……
没有柯南迷么?
算了,第一次发柯南的帖子竟然没人顶
以后不发了……浪费我表情……[s:72]

恩我来顶了仓木麻衣的那首不错

回 2楼(neska) 的帖子

恩,仓木麻衣好几首歌都是柯南主题曲哦!

来顶顶

[s:57]

[s:62][s:62]

支持一下

刚才试了下
怎么第一首不能试听?
你们能试听么?
能的话说下
不能也说下
我重发
谢谢!

[s:60]