爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创主题] 【M8魅影】【作者:zzf7553】【6月7号首次更新】【多谢各位支持】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来是不想就这样发出来的,但....今天突然被告知要考试了..
虽然大学考试没什么....但补考就不好了....所以从今天开始就要进行复习了....
这个主题....在我看来,是还没完成的作品.但.....时间不允许了,就先发出来了
可能会出现许多问题,请大家见谅....
说声不好意思了...呵呵,按我本来的想法,这个主题是不会就这么快发出来,还要慢慢测试.
如果有喜欢的高手作出修改,我不胜感激!!!
这个主题运用了 chendijun3的列表技术,主菜单呢,是看了xiaolu829 主题构思与素材分享那个贴才会这样做的(相信很多人看过)!素材则是在M8的论坛上和其它素材网下的.
chendijun3是我最喜欢的一个主题制作高手,他的主题我每个都有仔细地研究,所以我感觉我做的主题风格上和他的有点像.说真的,有些参数还是来源于他!真的很感谢他们.....!没有他们就没有这个主题!!再次感谢!!!当然也感谢那些曾通经对我有过帮助的高手们!!!

有很多人用了后都说字体会有上移或下移的情况,这个是更换了字体,而很多字体和原字体的字号不同的原因.
先上几个图,晚上复习回来再发主题,因为我刚刚发现计算器界面太那个了.....
未标题-1.png snapshot3.png snapshot9.png snapshot2.png snapshot7.png snapshot.png
补充:外屏的显示也和内屏差不多.....把外屏时间上移了...
如果想换桌面图片而又想保持效果的话..下面有个透明的PNG图片...下来就应该知道怎么做了吧.最后祝各位高考成功,我也考试顺利!!
哇!还没上传有收到这么多奖励了![s:60]
所以一回来换上计算器的界面就立刻上传了!首先要说明的是计算器那里是有问题的!因为我用了我以前的一个主题的计算器的图片.我考完试看看能做个适合的不[s:57]
补上几张图!!
我在是夏最新的包上做的..自己用很正常,大家从截图上也可以看到....
可能在其它机型或其它刷机包上会有主菜单上移或下移的情况(其实是更换了字体的问题)....主菜单用8个图标显示效果是没问题的.多了可能会出现多多少少的问题(技术不够啊)
针对有人说我这个主题不是原创...我的答复在37楼.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天有时间,就更新了一下这个主题(更新时间:2009.6.7 22:20)
其实也没更新什么...
1.桌面的时间往下调了点,这样开启闹钟后就不会字体后叠
2.更新的日程表的界面,现在看起来应该舒服多了
3.做了个M8的电源管理器皮肤...(V8后续版的朋友可以直接点击安装)
4.更换了音乐播放器的播放按钮
5.一些编辑的地方(如编辑主题处)的边框隐藏了
6.对于V8来说,外屏的字体和来电时界面也优化了
........其它的不记得了......下面是图
snapshot111.png snapshot112.png M8.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bu错 [s:58]

借盖子兄的地方上传点图片.....嘿嘿!!

snapshot12.png snapshot11.png snapshot13.png snapshot15.png

by--zzf7553

下面是我修改的z6的。

M8.mtf

1.92 MB, 下载次数: 3703, 下载积分: 金钱 -3 BA

[s:60]
[s:72][s:72]
这主题真有感觉
怎么没有下载, [s:71]
哈哈~~很喜欢!!强顶个!支持~
哇!
我最近意淫M8!
一直想做个M8的主题!但因高考没有时间做!
现在看来是不用了!哈哈!支持!
很少见到这么漂亮的主题!我也YY m8呢-呵呵
真的挺不错的啊,支持一个
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: