爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究讨论] 论坛里有没有用ubuntu的?讨论讨论来着。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了ubuntu两年多了,感觉很好。我开始用了差不多一周,果断就把winxp给卸了。。。
            前不久,入手了个z6。同学推荐的,觉得很好。自己会点儿shell,就写了些东西。可是手机上不能用,哎。可能缺少lib吧。。。建议大家去用一下ubuntu。。。不想抛弃win的你可以用wubi安装,基本上就像安装使命召唤一样简单。。。你选择了z6就选择了开源,大家去支持下吧。。。  希望大家去看看。。。支持下http://forum.ubuntu.org.cn/
额呵呵  、、支持个
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzNTE3OTQ4.html  这个就让你觉得ubuntu强大了
安装了ubuntu就可以用sudo apt-get install  squashfs这个命令来安装squashfs了 。。。然后用unsquashfs命令解开CG了   
sbf 的解开在ubuntu中就可以用SBF-Recalc linux来解开。。。这是个bin文件。。你打开终端,把它拖进去就行了,,我是这样的至今我因为工作量太大还没做一个属于自己的刷机包。。。很糗是吧。。
毕竟玩着ubuntu就玩去了,然后改包的事就忘记到一边去了。。嘿嘿。。。自己也做了些CG挂载着玩。挺爽。。
我真的很想看到有很多人会自己去做包,希望有比我有耐心的人学做包。发出来。为了让大家去用ubuntu。。我专门用vbox做了些截图。。关于ubuntu安装的。。希望支持
大家去我黑5空间看咯。。。发图好烦的。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: