爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 【这该死的爱】 国语全集 [Rain]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[tudou]28030925
28080121[/tudou]
简介
【片名】:这该死的爱
【出品】:韩国KBS2电视台
【上映】:2005年10月31日首播(韩国每周一、二播放)
【导演】:金奎泰(济州岛的蓝天 爱情中毒)
【编剧】:李京熙(尚道上学去 对不起我爱你)
【主演】:郑智薰(rain)、申敏儿、李基佑、金思朗、李民赫、金松希
【类型】:爱情/剧情
【制作】:YYCAF强档制作并强烈推荐
【企画意图】

※今天他们的爱情将成为命运。
  这里没有轰轰烈烈。然而,福久和恩汐欲用亲身故事告诉我们这些为现实而苦恼的人们——“我们的一生和爱情仿佛沙砾般渺小,但人生和爱情皆是伟大的;在这个残酷的社会里,仍然存有足以使我们窒息的美丽爱情。”

※我正向你那儿走去。

“我正向你那儿走去,虽然我不该爱你,虽然我该爱的人不是你……这种让人爱上不该爱的人的不可抗拒的力量,正驱使我向你那儿走去。” ——福久

“我正向你那边走去,向着会把我推下人生万丈深渊的你那边走去。虽然厌恶得想杀了你,但我仍沿着那条不得不爱上你的路走去。” ——恩汐
已经全部上传完毕,喜欢的就多多支持!!!![笨蛋!不是支持我,是支持RAIN..

Re:【这该死的爱】 国语全集 [Rain]

哪个.......怎么说呢??
支持小a..
压片辛苦了...

支持!

剧情介绍:

江复久身上背负着沉重的感情债。为了替躺在床上成为植物人的哥哥复仇,复久故意找机会接近他认为迫害哥哥的直接凶手——车银夕。在如愿成了银夕贴身的跟班后,复久本以为可以顺利的展开复仇计划,可复久却迟迟的未有任何行动。在朝夕相处的日子里,复久竟然不由自主地被银夕的纯洁和善良所吸引。为何爱人会是她?一边是仇恨,一边是爱情...

这该死的爱!

复久为了回报韩妲静对自己的救命恩情,一直留在身边妲静身边照顾她。一个为了爱,可以连自己性命都不顾的女人,复久怎么可能忍心弃她而去呢,为了报恩,为了偿还,即使感情里没有爱情……

顶一个

[s:60]
rain舞跳得不错,支持一下

不是很喜欢韩国的电视,唉!

我也不喜欢,我只是喜欢rain而已..

顶一个吧~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: