爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 老大老大,进来看看,关于你的新包后续版的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想问问,BOOT会降级吗?(不是找揸的,可能跟老大你的新包有关系,所以才从这里开始发问的)
我原来刷的是老大你的最终版,结果不小心,把MPKG装去存储设备里面去了.进去菜单,什么都没有了...

幸亏从来我都不关左栏,所以用了一晚,快截里所有的JAVA都可以找出来,也可以用,,就是MPKG软件全丢失了

然后重刷遇到了你的新版,我刷完官方2DR的原版以后,再刷你那个不用刷NO RSA 的版,结果刷不进去.重复了两次,后来才留意到,我原来的A3CF结果变成A3CD.然后我很兴奋的刷了NO RSA(早就有刷的意思了,只是没时间),才刷上了你那个说要刷NO RSA才能用的版....

不过手机的电话本不能用了,只能用SIM卡的...郁闷哦,复制没有反应,后来测试了一下,在手机电话本里面,就算新建也新建不了,是我弄错了,还是版本的问题呢?????

还有哦,怎么帖里面那几个软件在包里面看见呢??不是真要等一个星期吧[s:63]
麦田的守望者 该用户已被删除
路过~~~希望有大侠帮你解决·~
没遇到过
帮你顶下.
你这个问题真是史无前例哦...
刷系统包怎么会导致boot的变化呢??
太奇怪了...还有我说的那些mpkg是需要你在论坛下载mpkg然后自己安装的
至于你说你刷机以后安装一个mpkg主菜单就没了,
应该是你刷完机后没有重启手机就连接数据线,
或者是你没有删除全部数据,然后主复位
我在以前的刷机包写明了,
不是一定要安装在 存储设备 才能生效的mpkg和任何java程序都不要安装到存储设备
楼主厉害~没遇见过
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: