爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于ZN5主题字体大小的问题?新的小问题!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
(已解决)感谢版主---山(zzf7553)夆。下有还有个小问题!
可否帮我把图片中地方的字体改大一点。和官方包的大小就够了。
1 。.写短信时候字体的大小,及在打字时候九宫格的字体和颜色。颜色调成容易看清选择字的颜色。
2 。所有的二级菜单的字体大小。都改大一些!
3。通讯录的缩略图和小的图标。换成其他好看点。比如官方的小图标都可以!
如果比较麻烦。就拜托把字体大小改一下就是。我先谢谢各位高手了!
附件也上传了。是在主题区下。忘了是谁做的了。不好意思哈!
今天看了下。应该是DJ德少修改的。谢谢了。

今天又发现个i新问题!、
1.bmp 2.bmp
短信输入的时候字的大小可不可以改成和输入通讯录时一样大!
我试了下改成36.好像没起作用!
这是附件!

zn5.mtf

2.08 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -3 BA

有些地方我也不知道怎么改 SORRY 帮顶
换个主题贝
麦田的守望者 该用户已被删除
确实太小了~~
问题还没解决呢。不能沉了。自己顶!
我个人就喜欢小字体的,其实你可以换主题.ini文件换一下就可以变为大字体了,不好意思阿,我帮不到你改了,我的电脑坏了
我个人就喜欢小字体的,其实你可以将主题里的.ini文件换一下就可以变为大字体了,不好意思阿,我帮不到你改了,我的电脑坏了
楼主看一下这个贴就会明白了http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-80.html
MTF怎么解压?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: