爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

游戏为了娱乐![申请删帖]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

休闲区 随便说说版主zspshark 貌似维护秩序吧~~~
随便说说单词接龙活动规定
23.bmp
游戏规则:
根据上一楼层回复的英语单词中的最后一个字母为开头字回复英语单词~
奖罚制度:
不许连续回复~至少等有一人回复了你的单词后才可再次跟帖回复!~恶意抢楼、连回以及灌水者给予扣分惩罚!~
每奉个位数为8的楼层奖励金钱+8~
每奉100的备数楼层(如第100楼,第200楼等)奖励威望+30,金钱+30~
每奉1000的备数楼层(如第1000楼,第2000楼等)奖励威望+120,金钱+120~
以上奖励均为帖子回复英语单词有效,回复无关内容不给予奖励!~

好了~
我来第一个单词~
cool

这是游戏规则
并没有提到扣分处理

当然在这个帖子里也就不能恶意灌水了
未命名.bmp

此人因灌水被小虾提醒扣分

11.bmp

此人因提醒会员gaoyaoy 被版主zspshark 扣分
为什么提示不要恶意灌水也要扣分呢?

2.bmp
我是因为提醒冰魂灌水,被戴上“恶意灌水”的罪名
被版主zspshark 扣分

随便说说 实习版主zspshark 貌似学习小虾扣分,
可是小虾扣的是真正恶意灌水的人
我们是热心提醒别人不要恶意灌水的人
两者从根本看就是两个截然不同的性质不同!
竟然也...
这样打击热心的会员们

还有手机使用这回知道,在回帖的时候的问题
小虾也是用的ucwed吧?

想冰魂这样被扣分太怨了
个人认为:游戏是为了娱乐,为了增加论坛的娱乐性
如果这样的话我建议加个活动专区!
随便说说本来就是会员自由交流的地方。
热心提示不要恶意灌水的会员却要遭到冷酷无情的实习版主的严酷扣分!
所谓“一视同仁!”,我看是“拿你不当人”
过来顶一下版主~~~
有道理  支持。。。
随便说说是个娱乐版块,大家可以在这里随便的说什么,但这里并非纯水区,是不可以恶意灌水的!比如类似于:http://bbs.ihei5.com/thread-308-1-2.html既为灌水帖子,应给予扣分警告!
帆布,我知道你群里的话什么意思了,顶啊~
顺便说下,提醒我一般采用跟帖方式,不会用短消息,估且不说编辑用ucweb实在麻烦,就算发了也未必会看的,还有,叙述扣分理由是警告,我想问下警告就非得扣分吗?那假如我是条子你是罪犯我追捕你开枪警告非得在你腿上开个窟窿吗?
顺便说下,提醒我一般采用跟帖方式,不会用短消息,估且不说编辑用ucweb实在麻烦,就算发了也未必会看的,还有,叙述扣分理由是警告,我想问下警告就非得扣分吗?那假如我是条子你是罪犯我追捕你开枪警告非得在你腿上开个窟窿吗?
我恨ucweb刚才一直显网络阻塞,结果发上这么多。。。。
是不可以恶意灌水的!那如果我们是真正的恶意灌水的话,那我认了,忍了,可我们不是!我们只是提醒一下恶意灌水的人,我想作为该论坛的每一位会员,都应该有权利去提醒别人不要恶意灌水吧?那为什么提醒别人的人却是恶意灌水呢?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: