爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 〖秦时明月〗国产三维动画,不可多得的精品~强烈推荐!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[youku]23358847
23420815[/youku]
〖简介〗

三维动画长篇《秦时明月》是一部针对海内外广阔年龄层市场推出的武侠奇幻大作,引领观众亲历两年前风起云涌,瑰丽多姿的古中国世界。
  故事时间跨度30年,从秦始皇统一六国建立中国第一帝国开始,到西楚霸王项羽攻陷咸阳,将奢华宏伟的阿房宫燃烧进三百里的大火。
  主角荆天明历尽艰险,在他的旅程中再现了当时建设长城、秦皇陵、兵马俑、阿房宫,统一文字、度量衡、登泰山,跨东海,征匈奴,哭孟姜等著名的历史事件和民间传说。
  其间仗剑游走江湖的名士侠隐,和对中国产生深远影响的诸子百家全都粉墨登场,在这个合纵与连横的融合时代,百家争鸣的中华古文化在此激烈冲突碰撞。

《秦时明月》长篇动画分成6部

第一部《百步飞剑》,共10集,每集23分钟,2007年春节档播出,已完结
第二部《夜尽天明》,预计共18集,每集22分钟,2008年7月17日首播,DVD同步发售。 已完结
第三部《诸子百家》
第四部《万里长城》
第五部《仁者无敌》
第六部《亡秦必楚》
并有《序章》和《大结局》2集。
推荐度:★★★★★

先试下有没有人喜欢,反正我是蛮喜欢看的..
如果想要我传全一点就在贴下留言吧!我有时间再帮你们传..
[s:60]
我非常喜欢
有没有第三部啊
给你看节日表吧

第一部《百步飞剑》,共10集,每集23分钟左右,2007年春节档播出,已完结
  第二部《夜尽天明》,共18集,每集22分钟左右,2008年7月17日首播,DVD同步发售。 已完结
  第三部《诸子百家》,预计共26集,于2009年10月播放,片长:预计572分钟。
  第四部《万里长城》。
  第五部《焚书坑儒》。
  第六部《始皇之死》。
  第七部《亡秦必楚》。

你要的第3部要等10月份..
秦时明月汉时关
[s:69]
武侠动画,挺喜欢,楼主有空完整的传完啊。
谢谢了,好像看过一些
这个动画还可以不过就是没怎么看哈哈
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: