爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不能备份通信录

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近刚刚从朋友那里得到一个z6手机(行货),准备刷机。可是用MPT软件无法导出,只能导出“任务”“日历”,一导出联系人就提示“出现数据错误”。MPT软件是5.17d版本,已经琢磨2天,还是没有办法,论坛的哪位高手帮帮忙啊。我的通信录有700条,所以大家不用告诉我说存到SIM卡这种方法了。在PC机发现插入手机的数据线有2个盘符,通信录在那个文件夹里,是什么文件,准备直接备份通信录文件,哪位大侠指点一下,谢谢了。还有通信录的文件如果直接备份,用什么软件可以转化成文本文件
吐血啊~
这年头竟然还有人在用MPT..
你可以用鱼包的备份系统
或者用火种通讯录吧
个人感觉火种通讯录不错
授一下权,注册一个号,再把号码传上去就可以了
很方便
谢谢楼上的,我是新手,多多指教
[s:60]
下载的火种通讯录,那个jar的文件怎么使用啊,晕了~~~
安装完前授权[授权知道吧?刷鱼包就有的]
然后进程序注册[别随便注册一个,以后还原备份全靠这个帐号..]
开始备份[几秒钟的事]
以后刷完机就可以再下一个火种通讯录,授权,然后进入程序,登陆后就可以还原备份了..
其实你不用这么麻烦的啊!!!!
这只是做保险工作,其实只要你不是很粗心的人完全没必要备份
你可以每次刷机前先进BOOT模式,然后把SIM卡拿下来就可以了..
刷完等PASS再插上去,这样SIM卡里的号码就不会被刷掉了...

不喜欢备份的机油,个人建议每次刷机最好把SIM卡取下再刷,虽然有许多机油说没事..
但是...
我曾经不幸被刷过一次,不过那次还好我有另外一张外地卡...
麦田的守望者 该用户已被删除
楼上把我想说的都说完了~~~ [s:58]
攒钱中................
用FTP吧,具体在系统哪个文件里我忘记了,高手来说一下啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: