爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟的疑问,,,,,,,,,,我会不会离开........

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:65][s:57][s:72][s:71][s:68][s:69][s:70][s:66][s:64]

其实 很多人想离开,,,,却走不了,,,,有些人不想走,,,,最后却不得不离开

离开与不离开都是缘分,,,

希望大家不要丧失信心,,,,,其实我大学不能毕业,,,因为我还有选修学分没有修满,,,所以下学期还要继续留校

现在在寝室,,等1个或者2个月就去外面住了,,,,,,,,到时候我还是会混论坛的,,,,,

哎,,我发现我在学校就是一个差等生,,,,,,,,,,重修6科(都过了),,,,,现在还不能毕业,,,,,,,,,,大家不要跟我学习哦

不过幸好,,我只有4个选修学分,,,选修课很容易过的,,大家放心,,我会过的

还说下 ,,我读了5年高中,,,,,,,读了3个高三,,,最后才上了本科线,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[s:72][s:72][s:72]

希望高考的不要灰心,,,,,,,,,,,,,,考不上还可以复学,,,,,,,,,,,,,,

推荐一所大学,,也就是我现在正在读的-------------------------------成都大学(又叫-----成都学院,,是一所独立的大学,,不是什么附属的那种)

(将来大家高考完了,,,,,,,,,,,,,会叫你们填报志愿-----可以考虑下我们学校,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)

虽然我只是一个专科,,,不过感觉这个学校环境不错,,,,,好像我们学校专科就要上本科分数线,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,二本线 不知道是好多.分.......................

[s:59][s:69][s:60][s:58][s:61][s:64][s:63][s:66]
真的不希望你离开...
我的天,鱼儿,我也在成都大学哦,哈哈,缘分呀!!!!!
那个不代表能力的鱼儿,我支持你 ,
鱼儿加油啊 ··
专科也有好的啊。。。。。。。
虽然我来论坛才一个多月,但我看到鱼儿不断的为大家的小6付出着。
在此对你说声“谢谢!“
希望你能留下 。
[s:57]
复读..
偶也在成都上大学 今年毕业现在在天天忙的要死啊。。。 [s:67][s:67][s:67]
支持鱼儿
孜孜不倦
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: