爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 夏版以及各位前辈高人进来帮我看看,帮我解解疑惑!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:58]我是个标准的个菜鸟,从刷机开始,我就一直是夏的追随者![s:61]
我现在还是新手,还买不起夏的新包,暂时用的还是终结包~[s:64]
但是有很多问题围绕我很久来的了,总是不懂!现在想问一下谁可以耐心帮我解答解答吗?
首先是我现在用的这个终结包的问题!用着是很爽了,但是就那个任务管理器我是怎么装都用不了,刚开始看到了situr 版主发的那个统一 路径!!我以为是那个的问题我就下下来优化了一下,汗!但是还是不行!![s:63] 后来我一狠心就把他给咔嚓了了重新下!但是他提示的是是否要替换?我按了是,谁知安装了后在进去看一下````````不要说用了,连找都找不到了,就单单是他找不到!不管我怎么折折腾,注销,重启,连修复主菜单都来了,他就是不出来!晕``````````还有那个火星电讯也是一样的,就开始装前能用一两次但是后面都开不起来了!我就在想这些不会是试用版的吧!~就能体会体会的?
现在夏的新包没有这些个问题了吧!!
还有我看到我们situr 版主的那个刷机包,我看到音乐键竟然是任务管理器!我羡慕死了啊![s:69] 夏现在的新包后续版怎么不也这样呢?难道我们512的不能这样子的吗?
最后一个了!汗!~`貌似很多了!我现在想刷那个什么虚拟内咳!我的版本是A3.CD的,是比C3.CF高还是低呢??是不是要先刷回官方的先还是直刷就行的呢?
[s:59]好了!就这么多了!
由于我是第一次发贴!!刚刚进的黑武,还请大家多多指教一下哈!!以前都是用手机上乐讯的!不知道电脑上竟然还有我们黑武这么强大的论坛存在!![s:58]
[s:62] 自己先来一下子先!!
[s:57]
[s:57]
运行不了 是不是不是最新的
非高手,只能解答你后面两个问题。
你认为任务管理器替代音乐键好,但我认为它并无实际作用,你认为谁会开着一堆java以后再去用那任务管理器关着玩么?除非他是仙人..

形象点表示ABCDEFG中D明显比F低,所以说可直刷cf,直刷!其它不需要
谢谢各位了啊!我都是下的最新的家伙来的哦!
[s:61][s:57]
欢迎 ~~ 顶
夏包的音乐键是音乐的.
你是想用任务管理器吧?何必要夏把音乐键改成任务管理器?
我就不喜欢了.
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: