爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

默哀。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人的Z6于昨夜正式报销,键盘全部串位,自动开关机,自动重启 无操作的情况下自动编辑短信 自动发送
主菜单无限度的刷新 实在是不能继续用下去了。。。

小六在陪伴我两年半之后还是毅然决然的离开了我,想当年在Z6刚刚放出广告的时候我就决定要购买它了,以2999的价格购买的音乐版的国行,还记得我带着S9到处装B的日子,还记的同学用N73和SB系统BS我的日子,就在小六强大起来的今天,它却离开了我。

其实我觉得我挺对不起小六的,从来就不怎么爱惜,一天的短信要有50-60条,原本好用的电池现在让我糟蹋的一天要充好几次电,上QQ 上论坛都要插着充电器了,外观现在是一塌糊涂,摔了也不知道多少次了。最伤心的就是,它曾经让可乐清洗过,滑盖的手感早就失去了新机器的感觉。。。它就在我的虐待下离开了我。。。

真的挺悲哀的,也不知道下一部手机会不会是Linux。

但是我还是会关注论坛,关注鱼儿的新包,关注一切有关小六的消息,各位论坛的同志们,好好珍惜自己的小六吧!它真的在变的很强大,有大国崛起的趋势。。。不要在失去了之后才后悔莫及!

我为我的小六。。。默哀。。。
[s:70]
顶下吧 自从刷了包之后 我就决定 把手机修修~ 外壳全换了~
..........这心情...我理解
[s:63]
哎……
为你默哀
您的手机饱受摧残 终于解脱了 [s:59] 超度一下
支持, 强烈支持·1·
小六确实不错
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: