爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方广告] moto不会放弃linux的理由

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
motomagx是moto开发最久的操作系统,虽然没开源,但是他集成的c++和java语言环境要比谷歌好,不是说linux加java的方式是任何一个操作系统都不可比有人说moto投奔谷歌了,谷歌发布会上moto确实表示了要开发谷歌,但是moto可不是直接用谷歌,当时moto立刻召集了350名工程师组成专门小组来研究自己的谷歌系统!!!什么叫自己的谷歌系统?当然要加入moto的东西了谷歌强势是开放的系统,虽然moto还没有开放,但是至少肯定我们的核心设计应该比谷歌的要好,毕竟moto在这方面努力很久了,谷歌的界面管理器虽然看上去挺爽的,但开源后我们也可以做到那样!!!从今年来看moto出的最多的还是他的linux手机,而且都是magx系统的手机,如果说moto要放弃了这个系统,难道还会使用这个系统吗?要知道motov8是第一款基于这个平台的手机,e8是第三款,也就是说magx才刚刚开始,moto难道说放弃就放弃吗?我们可以网上看一看,moto已经作出正面回应,将不会放弃linux操做系统,不要乱看一些小记者的胡思乱想,moto都是将要一个世纪的手机开发商了,难道他不知道我们的手机需要软件吗?难道他不知道windows可以装很多软件吗?他当然知道很多人喜欢windows的智能!但是他这样做是有目的的,,,还有前段时间网上不也还炒得沸沸扬扬的说moto要倒闭吗?如果要倒闭他会收购palm?还有的说要撤出中国市场,更可笑,09年moto主打中国市场,不然满大街能会都是ve66的广告吗?
如果说moto真要放弃magx了,首先他不会在今年出了90%的linux手机,其次他要真的放弃绝对不会保留他的sdk了,他之所以不公开他的sdk是因为他还要继续走下去,不公布不就是怕被别人盗取吗?
但我开始时好像听说moto要 放弃 linux 了

真不懂他们是怎么想的!!!

但我还是支持linux
嘿嘿`1`
[s:67][s:67][s:67] 不会吧!!

回 2楼(qcqwppp) 的帖子

有是你

[s:64][s:64]

回 4楼(V_ip-/沈) 的帖子

是啊怎么了
支持 支持~ [s:62]
对我赞成 [s:69]
说的很好`吸引了我这个出来打酱油的
好啊好!!!!!
支持摩托。。。!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: