爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一只苍蝇的传奇死因 比被打死还悲惨的经历

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这只苍蝇的经历绝对传奇,一般的苍蝇都是自然死亡,最惨的也只是被打死的,而这只苍蝇。。。你自己看了就知道了!!

起因:一日上英文课,一只苍蝇绕梁多时不绝于耳,每个人都十分烦躁。

背景环境:坐在我后面的某君(W),美术课上用的装满油彩而未干的调色盒还放在桌上。

故事发展:W猛摇我的凳子,一边高呼,快来看!这只死苍蝇掉进颜料里了!

我转过头去,只见这只可怜的苍蝇半身已陷入绿色颜料中而不能自拔!

我叹了口气,道:“上帝保佑你,可怜的苍蝇!”

W君满脸兴奋的跟我说,我们“石头、剪子、布”吧!

我赢了就救这只苍蝇,你输了就不救!(此话有问题)

我还没有反应过来,还就跟他玩了一把,结果我输了,他还无奈的摇摇头,哎,可怜的苍蝇,不能救你了。。。许久,我们看着对方,到底救还是不救。。。

(苍蝇的心理活动:这两个人脑子进水了!)

纠结多时之后,我们决定营救这只苍蝇。。

(特此声明,以下活动均为W君所作所为!)

实验步骤: 首先,将一支笔伸给苍蝇,试图让它顺着笔爬上来,经实验证明,此方法无效。

第二方案,拿两根笔把苍蝇夹上来(此方案成功)

当苍蝇半死不活的趴在一张旧报纸上,W君用一缕细细的纸巾帮他擦翅膀,由于颜料即 将干掉,这只苍蝇有可能永远告别蓝天,W主医决定进行抢救!

抢救过程:倒一些水在报纸上,教会苍蝇如何游泳。。。然后让其自行清理。

(苍蝇心理活动:我不会游泳!!!我不要学习游泳!!!!)

实验结果:这只苍蝇因溺水而昏迷

W君仅对其心率复苏

( 苍蝇心理活动:我还没有死。。。给我留条活路!)

经3分钟心脏按压无效后宣布死亡

死亡时间:2008年5月6日中午12时10分

安葬方法:土葬

墓志铭: 一只苍蝇永远不要奢求爱上艺术!

默哀三分钟

过了半节课,W君突然发现一只大一点的苍蝇在他的桌子上缓慢行走,于是W跟我说:一定是那只小苍蝇的家属,由你去向家属宣布噩耗吧。

结论:W君以想入非非,以导致精神错乱。
呃……
啊············这个············
[s:71][s:71]
你们有够无聊
[s:64]
[s:71]<div class="tal s3">

cruchao2 于 2009-06-09 01:05 又补充说</div>[s:71]
你没钱也不能靠发这种东西来换钱啊,鄙视中。。。。。。。。 [s:59]
随便说说嘛~
惨无人道
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: