爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

某人失恋网友的回复。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
故事是这样的,大学时代有个成都男生和重庆女生认识了,并成为男女朋友,男的在大4上半学期的时候找了份工作月入1500,并和女友计划未来的生活,没想到女友在下半学期就认识了一个上海男生。那个上海男生很有钱,最后重庆女生就跟上海人跑了。
事后成都男想想也不能怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途。有时他常常笑他自己是井底之蛙,1500元要多少年才能买车买房,没有钱哪来的浪漫?让人跟你受穷?人家上海人有钱就该娶美女,他这种穷鬼要是找到了美女那不是阻碍了先进生产力的发展方向?还怎么构建和谐社会? ――――――――每当有人提起重庆女,他的心理都这样想着。

某网友回复:

我是上海人,遭遇和LZ一样.上个月我认识半年的女友和一个香港人跑了. 我收入还可以有房有车,但那HK人不但有房还有辆三菱的跑车,月薪有七八万,够我做大半年的了.最可气的是 , 我1.86她1.70那个矮子才1.60. 事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀. 希望能与LZ共勉

某网友回复:
我是香港人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和一个日本鬼子跑了.我收入还可以,有房有车,还是三菱的跑车,月薪也有七八万,够 LZ做好几年的了.最可气的是,我1.60那个日本鬼子才1.55。事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ 共勉.

某网友回复:
我是日本人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和一个火星人跑了.我收入还可以,有房有车,还是豪华游艇,月薪也有七八亿,够 LZ做好几年的了.最可气的是,我1.55那个火星人才0.55。事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ 共勉.
某网友回复:
我是火星人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和哈雷慧星人跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,还有宇宙飞船空间站,月薪也有七八个兆。可是那哈雷慧星人开的是激光束啊!最可气的是,我0.55那个哈雷慧星人才0.5,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利 ,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

某网友回复:
我是哈雷慧星人,遭遇和LZ一样上个礼拜我认识才半个月的女友和土星人跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,还有激光束,月薪也有七八个亿兆。可是那土星人开的是土星光环啊!最可气的是,我0.5那个土星人才0.05,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

某网友回复:
我是土星人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和M78星云的奥特曼跑了.我收入还可以,有房有车有飞碟,有激光束,我还有土星光环作交通工具,月薪也有七八个万亿兆。可是那M78星云的奥特曼不用坐什么自己就能飞!最可气的是,我0.05那个奥特曼有400多米,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

某网友回复:
我是奥特曼,遭遇和LZ一样 .上个礼拜我认识才半个月的女友和一个重庆人跑了。我收入还可以,有房有车有星球,不用交通工具自己就会飞,翻个身就十万八千里,没有月薪,自己印钞。没办法,女友说我不是人
。。。。。
果然强悍··················
为了搞钱,啥贴都发啊
[s:71][s:71]
[s:68][s:68][s:68]<div class="tal s3">

cruchao2 于 2009-06-09 11:14 又补充说</div>[s:71][s:72][s:57][s:70]
穿越星际的爱恋
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: