爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鱼儿稳定包的彩信问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
re,我刷了鱼儿稳定包,开始还可以收到彩信,可是后来删除全部数据以后就收不到了,上网正常,网络设置正常,彩信设置正常,刚才又试了一下,可以成功的发送彩信但是就是不能收彩信,换手机后就可以收到了,所以应该是手机的问题,但是又可以发送彩信,就不知道什么原因了。难道是我删除全部数据导致的,要重新刷机?请各位高手帮忙呀!!!!另外那个音乐雷达的软件的网络设置是什么呀,怎么总显示网络设置错误,谢谢解答!!!
第一次发帖,再顶一下,呵呵 [s:72][s:72][s:72]
那个 我没试过什么问题~

明天去刷 鱼儿六月的包~

你看下 设置那里~
引用第2楼tangzee于2009-06-08 21:35发表的:
那个 我没试过什么问题~

明天去刷 鱼儿六月的包~

你看下 设置那里~
鱼儿包的这些都设置好了呀,而且刚刷完是好的呀,只不过现在不能收了,尽然还可以发彩信,有点郁闷
不错,有这个问题,你要是能解包的话,把CG43改下吧!
不然,我也不知道怎么解决!
这个我还不会,呵呵,鱼儿六月包解决这个问题了吗,我的是包年呀,一年的钱都交了,上个月采办的,唉,可惜了。
不发不就行了啊
[s:70]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: