爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件] QQ for PAD(XX版)几乎所有安卓系统可用

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,这个版本的QQ大家应该都知道,但是很多人在手机上没办法使用
但是,国人就是有才,已经XX好了,现在我们的手机(安卓系统)已经可以使用了,完美运行!

下面是本人ME525亲测截图:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

第五张图是我的连接方式,知道的应该看得明白吧,不是wifi

至于它强大的功能我在这就不说了,赶紧下载安装体验吧!!

附件放这儿,还是那句话,分卷3隐藏,记得回复哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

cdDJR_qqforpad_android.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 249)
cdDJR_qqforpad_android.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 232)
抢个 沙发  、、、、、、支持个 、、、、、、有安卓 再下  、、、、、、、、、、哇咔咔
这么好啊
我还是习惯用手机QQ。。。

我跟你一样,这个只是看着豪华,其实没什么鸟用,还占资源。  发表于 2011-3-11 14:15
帮顶起来了。。。。
hjhg jkkjh给红姐搞坏看过疯狂法规科风格
帮顶  顶起来
[s:242]我也是me525就是官方下滴。正常使用咦

你看清楚,你的跟这个一样吗?  发表于 2011-3-31 10:38
四月后买了702   在下,
如果你没信心→让我们帮你解
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: