爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

投票.为了V8的发展,谢谢参与!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在的刷机包多,但没有一个真正意义上的纯净包。
其实有很大一部分人要的就是简洁,美观,速度,稳定
我就是这样,那么多程序对我来说很多一点用都没有
可以安装主题.MPKG.支持备份恢复.看小说的时候能调下背光灯
其实我很想刷回官方,就是看中了他的速度快,稳定
但是我没有,他不方便,毕竟科技在发展。[s:60]
我很少安装主题,感觉使用自己安装的主题手机开关机时间变,机子反应速度边
所以一直用手机自带的主体,我真的会因为刷机包的主题不喜欢而不刷那个包,真的!
不知道大家有没有这个想法,所以搞了个投票!!
希望大家积极参与![s:61]
我喜欢功能
纯净包也可以DIY啊
同学,你自己做包比较好,会很合你意的
我真的会因为刷机包的主题不喜欢而不刷那个包,真的!
---------------------------
我也是这样,一直在用风包,主要就是主题看得比较顺眼,虽然要手动添加很多东西才用得好,不过其他主题实在看得不顺眼,有些图标还换了主题都该不了,直接无视了。

全能包有全能包的好处,可以免去很多麻烦的操作,不过用起来可能不是很符合自己的操作习惯,而且不少软件也是个人不需要的,所以也没怎么刷过这些包了
用纯净包不如不刷
刷PP包咯~
够纯..
所谓的众口难调,楼主你不知道吗
我喜欢快!!!
等着刷stiur和鱼共同研制的包..
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: