爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电子书] 庸医

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玄幻奇幻类~~~ 听这名字再看着这类别有点诡异
这本书从冰魂那听来的 我学医的(也是中医)所以得看看.................
论坛里有学医的也看看..............主要是中医的 我还没看准备看~~~

没天分,学个针灸乱七八糟,学个气功不知是啥,学了巫术不懂用,却出奇地成了人见人怕的恶魔……
没相貌,中等身材,少白头,丹凤眼,四环素牙,就是一奶牛,可富家千金,苗族圣女,演艺巨星齐齐爱上了我。哎,这就是命……
他是庸医,可他更是神医……

这个是我随便截了点:
搭脉一万,方子九万,总共十万

“两边实中间空,芤形脉似软如葱,寸阳见芤血上溢,芤现迟脉下流红,芤形浮细须轻诊,睡眠浮脉像得诊,气血伤耗精神损,自汗阳虚骨蒸深。”老中医念叨了几句,然后开口说道:“先生,你这脉象是脉理中的芤脉,也就是说身体过度疲劳,又加上休息不规律,可能还连带酒色过度,是肾亏啊。”

银针一根根的拔出,从未尝试过的七针截血法施展了出来,为了任儿,为了孩子,王晓斌豁出去了。如果不能止住血崩,不仅孩子流产了,恐怕任儿也保不住了。
庸医.txt (2.11 MB, 下载次数: 4)
楼主是学医的,给我出个方子呗,自己偶尔会头疼。。。太阳穴附近

回 1楼(teleizegai) 的帖子

这还得看其他症状的..............回来看看要不给我开个专区专门看病 [s:58]
同意,庸医看病对富人贵,有次给个穷人手术完只收了一块钱

回 3楼(冰魂) 的帖子

恩 好像扫到那个了那个说的是肾虚的那个。。。。
。。。。。。。。。记不大清了,依希记得他婚礼相当拉风,他治过的富翁合计定做了一批宝马奔驰给他组车队,他教的学生是46还是48个我忘了定做了一批哈雷摩托跟车队后面,结果一人才是他姐夫还是什么玩意的开辆奔驰给他做头车只接顶大头被安排成摄像车了,主车好像是林肯吧,记不清了
呵呵里面的辩证看了一些其实不太准~~
中医跟响声都是门槛太低弄个方子就祖传秘方宫廷啥的 是个老头有点胡子 就敢说老中医 敢拿东西戳人就说会针
洗澡堂出来的也敢说会推拿 能拔个火罐就说会灸法了
没办法~~ [s:72]
支持个
哈哈,确实,目前科技少有主研中医的,中医还是神秘领域啊
其实研究中医的也不少 只不过这么多年了什么也没弄出来到现在为止经络世界上都认同有这么个东西 但是都是说不清楚到底是什么东西
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: