爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

追求.....................AND......................人性

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己的追求

---什么都想做到最好

---什么都想做第一

---得到的总想比别人多

---总想得到别人的尊重和尊敬

---总想得到社会的肯定

---找女朋友只想找漂亮的

这个人就是我!!!

是不是我很极端,,嘿嘿,,自己想下你自己

为什么读书总想得第一.......???

为什么打游戏总想自己的等级比别人高,,装备比别人好...?????

为什么你在学校打篮球比赛,,只想赢不想输...???

为什么你在外面挣钱,,总想自己的职位比别人高,,从职员到总经理,,从总经理到副董事长,,最后干脆自己当Boss

在一个美女和一个丑女之间,,如果2个都喜欢,,你只能娶一个,,你会娶美女还是丑女....?????

难道你们心中跟我不是一样的嘛.....................................................

这也就是人性啊,.......................................

面对社会的暴力和黑暗,,甚至于 很黄很暴力 ,,,,,,,,,,,,,你会想我操,什么鸟社会?

面对自己的不平等待遇,,面对别人没有理由的欺负,,,,,你会想总有一天我会骑在你的头上,折磨你,,让你痛苦

原因就是我们自己,,,,,,,,,,

世界如果只有美女,那么你觉得什么女人才是丑女,,过了一百年后,,你会发现,,我们的语文教科书上,,已经没有美女和丑女这2个单词了

如果世界只有幸福,没有痛苦,,那么你想有钱就会有钱,,想要什么就有什么,,过了一百年,,你会觉得人生实在太无聊,,再过一百年,,人类就灭绝了
说道这里,,你会不会见到丑女人就发吐呢....................................................

说到这里,,你会不会面对困难就后退呢.........................................................

打个呵欠,,困了..因为我要睡觉了[s:65][s:65][s:65][s:65][s:65]...........................

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我现在有点见到困难就退缩,有点逃避现实..
做事不够果断..也不喜欢争第一了..
哎,小时候的我不是这样的。
那个时候的我好胜心强,读书什么都要去争第一,任性,固执..
现在..
唉~
我TMD到底怎么回事?
唉~
躺床上睡不着
老在想以前..
算,数绵毛去。
呵呵,完美?玩美?
哪个白痴说睡不着数羊就可以了?
我数到现在足足368只,还没睡着!
KAO!
总结的很好!
我弄了一晚上主题,结果TMD安装后开不了机啦 [s:64][s:63]
呵呵,太感概了
唉!人生没有完美,只有不停的在追求完美。
总结,一群shabi用不完美的自我拼了命的追求完美,即使在别人看来高不可攀,其实就他自己清楚他还是一无所获
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: