爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangjie123123

什么 意思 DJ德少 给

关闭 [复制链接]

Re:什么  意思 DJ德少 给我滚过来

这都怎么了

汗,和气生财么

RP问题啊 你还会泡牛 啊泡的猪吧

MD你的主题什么时候发布的我的什么时候发布的MD垃圾个
我抄你你的东西都是垃圾抄你 你们论坛只会说 别的论坛抄你们怎么不说说你们抄别人啊
你妈不是在家做鸡么 你也把 你妈朝了好了

我本人对黑色论坛没什么意见 也很尊重小虾 但个别人的 言行实在是 太垃圾了
那个在IT168的大头龙 回的帖子都是说的作者抄袭别人不尊重作者这种人 不垃圾还垃圾可以死了

德少 斑竹号给别人用本来就不对 况且造成错误的操作

另外yangjie123123 你也是当斑竹的人 来论坛骂街 挨踢的人就这素质?

本人论坛菜鸟一个 本人一切言论与黑色武装无关

Re:Re:什么  意思 DJ德少 给我滚过来

引用第15楼墨雨冥秋于2009-06-12 11:15发表的 Re:什么牋意思 DJ德少 给我滚过来 :
德少 斑竹号给别人用本来就不对 况且造成错误的操作

另外yangjie123123 你也是当斑竹的人 来论坛骂街 挨踢的人就这素质?

本人论坛菜鸟一个 本人一切言论与黑色武装无关
我承认我借给别人是我的错

Re:Re:什么  意思 DJ德少 给我滚过来

引用第13楼yangjie123123于2009-06-12 11:08发表的 Re:什么牋意思 DJ德少 给我滚过来 :
MD牋你的主题什么时候发布的牋我的什么时候发布的牋牋MD垃圾个
我抄你牋你的东西都是垃圾牋抄你 你们论坛只会说 别的论坛抄你们牋怎么不说说你们抄别人啊
你妈不是在家做鸡么牋 你也把 你妈朝了好了
哦,一般说人他妈做鸡的他妈才是做鸡,你妈做鸡也不么说出来嘛<div class="tal s3">

djdeshao 于 2009-06-12 11:42 又补充说</div>Re:Re:什么牋意思 DJ德少 给我滚过来
引用第12楼yangjie123123于2009-06-12 11:05发表的 Re:什么牋意思 DJ德少 给我滚过来 :
RP问题啊 你还会泡牛 啊牋牋泡的猪吧
如果你再恶言相骂别怪我,人的忍耐性是有限的

Re:什么&nbsp;&nbsp;意思 DJ德少 给我滚过来

宝宝~扣得分给你加回来了~
希望挨踢以后不要来这里惹事~
另外你说我们抄你们的?请你指出具体帖子~谢谢~

Re:什么&nbsp;&nbsp;意思 DJ德少 给我滚过来

还有~请你不要辱骂我们的人~
什么叫滚过来?这样说你你愿意听么?~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: