爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 2009年2月17日勋章发布通知~

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
颁发勋章:
BlackArm手机论坛元老勋章

颁发理由:
早期注册论坛的成员~按规定UID为总会员数前10%的会员~

发于人员:
DesertEagle;Mu.Too;suifeng;johake;亚米加;

风流帆布;zjxwyy8874925;zaihu;流芳百世;

枫叶无形;situr;djp518;casablanca85;

兔哥;neska;adgjl10104;terry19890411;zzyyyzzy;

冰魂;wodez6;7654545;zspshark;4688421;lycs22;

在烀;graytao;jasjdo

[共27人,截止UID为27,注册日期2009-1-27]
沙发?
提醒小虾一下,有好几个注册了就没上过,建议过段时间清理ID,以此类推
哈哈意见一提马上实施
提醒小虾一下,有好几个注册了就没上过,建议过段时间清理ID,以此类推
suifeng 发表于 2009-2-17 20:39

你咋就知道人家以后再不来了?!
ID得给人留着~怎么能说删就删呢!
同意小虾的说法
支持个~
我也有啊~~!~
没有别的徽章发吗,我也要
确实有好多没怎么见过的,建议这段时间注意下,如果长时间不上的,就不用给勋章了吧...
只是建议...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: