爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] (2011.03)Z6《转》-琅琊哥做的-【强烈推荐】我用过的最好的简洁的刷机包

这个包追求的是简单,此包不带桌面秀之类的桌面工具,自带linuxbox最新版(就是程序控制),带小工具箱,带能在java中用火星输入法的javabox(火星书输入法自己装个),带了zTextEdit最新版(语言包与zTextEdit不是很匹配,导致程序的“退出”翻译成了“返回”,有一个“菜单”翻译成了“选项”,不过不影响使用),手机内存分为40M和20M,二区自带5M虚拟内存,带了一个开机助手,还有手机内存其他里面quicktext是放短信模板的,quickpage放彩信模板的,auto是自启文件夹、、、、就这些吧。
延续了中国风3的特色。反应快。速度也快。内置LinUxBOX等一系列东西。JAVA的运行推荐开2M,在智能助手里可以调
喜欢风3的稳定和速度的人可以试试这个包,不会让你们失望

个人感觉,这个包好在了不追求界面华丽的表现,但能满足应用软件的需要,所以我强烈推荐这个,这个算是目前最新的包了。跟论坛上其他的(除风3)外,其他的刷机包都是速度不是很快,都不是很稳定的,其中双刃剑确实不错,不过喜欢简洁点的还是用用这个吧,相当于风3的最新更新版111
!回复一下顶起来!回复就有3BA了
购买主题 已有 202 人购买  本主题需向作者支付 3 BA金钱 才能浏览
额呵呵   、、支持个
0.0
0.0
转战ZN5,再次回来Z6区支持
看看………………

半个月工资啊  发表于 2011-3-12 20:59
牢  发表于 2011-3-11 20:24
转战里程碑   6已经退休

有钱的淫………………  发表于 2011-3-12 11:15
一个字 有钱人啊  发表于 2011-3-11 23:23
路过。。。。
支持个……
“个人感觉,这个包好在了不追求界面华丽的表现,但能满足应用软件的需要,所以我强烈推荐这个,这个算是目前最新的包了。跟论坛上其他的(除风3)外,其他的刷机包都是速度不是很快,都不是很稳定的,其中双刃剑确实不错,不过喜欢简洁点的还是用用这个吧,相当于风3的最新更新版111

我想这个还是看看个人习惯吧,这样的话
会让那些做包的寒心…………
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: