爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 挤点时间传几首歌上来给朋友们。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近感觉论坛好象少了点生气,活跃的就摆,小Q,小Y,冰棍,当然,还有咱们的水母娘娘。
其他的大哥也别砸我,因为跟您还不怎么熟。。
哎,不知怎么的最近也没激情了,我的八哥也不知道还能撑多久~
很烦,感觉人生很乏味。。
哎,不说了,今天我是来家对下帐的,家里有笔记本和台视,本来想带这台笔记本到厂里的。
但是想想也没什么可玩的,也就没带。[当然还有个原因就是不舍得交无线网费。。]

今天依然是晚间强档,所以歌都不是很动感的。[而是感动。。]
毕竟我的本意就是给大家睡觉听的~~
好了,我也不再唧唧歪歪了,上歌了~

...............................................................................分割线
铺垫曲 第一首.mp3 (2.32 MB, 下载次数: 31)
推荐感言:每次一有不开心都会听这首歌。享受到了心灵的放松。
推荐心情:我见过一场海啸,却没见过你微笑。
想念,应该是美好的。           
可我的爱情,早已无迹可寻。。。
...............................................................................分割线
今日主推 第二首.wma (1.77 MB, 下载次数: 42)
推荐感言:记的我和初恋女友分手的时候,我的好友ENN推荐给我听,当时真的很感动,这歌也真的很好听。。
推荐心情:I need you~向世界的心门关闭..     
倘若,有一天天晴了,记得为自己储备一点阳光。。。
最后一首送给曾经的那个她 第三首.wma (1.38 MB, 下载次数: 39)
马上就是你生日了,即使我们分了手,但是至少我们还知道我们还是爱着对方的~
今天,我想在这里提前对你说:卿,生日快乐。。

请不要在我的帖子里灌水,谢谢大家了。。

麦田的守望者 该用户已被删除

楼主有心了·~~

我也很活跃的 [s:58]

坚决不在好贴灌水~所以每首听了几遍才来的~
第一首一分多的歌挺短~意犹未尽但是感觉旋律很舒服整个歌曲的构成很巧妙小女生的内心俏皮感觉歌词的跳跃~~~
第二首哎 又是首好歌~~ 说什么呢女声一个稍稍有点沙哑的声音呼唤着i need you你能不心动么? 只想拥她入怀擦干她的泪水~~给个歌名吧找不到歌词~
第三首你特意给别人的就不评价了

名字我也不清楚
是ENN推荐给我的
恩,那我再去找找~
找到了,我发给你。。

音乐都很不错,谢谢分享。

[s:67][s:67]

个人喜欢第一首
很喜欢
就是不知道叫什么名字
告诉我名字吧
轻轻的,睡前必听的歌曲,嘻嘻!
感觉有点夏天的风那种意思,都是轻轻的,柔柔的感觉!
顶了!
我想截段最经典的!

嘎嘎
第一首歌我找到了
是 邓丽欣 的colors

人工置顶,请勿灌水!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: