爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让人无语的口误

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、一朋友和我们在避风堂打扑克到天亮.给家里的坐机打电话.内容如下:“爸,你在哪呢?”“家呢,你谁啊?”暴寒啊2、我做脸部护理的面膜用一次就不要了,我们家孩子她爸说这样太浪费了,所以每次我用过后他就接着用,顺便还要说,唉,又捡那什么剩的了。那天脑袋也不知道在想什么,就随嘴应了一句‘狗剩的’!!3、雨后,一位妇女路边行走,一辆汽车快速行驶过来,溅起的雨水喷到妇女身上,妇女很气愤她本来想骂“妈了个B,呲了我一鞋”,结果口误骂到“妈了个鞋,呲了我一B”。4、一日,我同学在外面玩准备打电话找我踢球,估计是把他自己家的电话记的太清楚了,电话打到了他家,便有了这样一个爆笑的对话:同学说:“你好,我找XX。”他父亲接的电话,说到:“你谁啊?”同学说:“我找XX”父亲:“你到底谁啊?”同学说:“日啊,我找XX。”父亲说:“你到底谁啊?”同学忍不住了,说:“我是你爸爸。”父亲也忍不住了,狂怒道:“我是你爷爷!”最后,同学无语的说道:“别说笑了,我是XX(同学的真实姓名),我找XX。”父亲冷静的答道:“我是XXX(父亲的真实姓名)。”同学脸色血清的说:“哦,爸!”5、早上老妈和我聊天。 说在单位接待一个客人。毕竟岁数大了,说话有些乱,容易口误,当时她大概想说茶几上有茶水,坐在沙发上喝。结果她说成了“坐在茶几上。”我立刻嗯的反问了一下,老妈立刻意识到了口误,改说成了“坐在沙发的那个茶几上!”6、一日与朋友在饭店吃饭,味道不是很好,结帐时我一女性朋友对服务员说:“你们这菜烧的不行啊,就说这个鸡吧,盐味不够啊!”7、一次上几何科,老师讲一个挺多图形套在一起组成的图形的面积如何计算.老师:“其实这道题很简单,我们把它拆开看不就行了嘛~!首先,我先拉出一个三角形 然后,我又拉出来一个正方形,最后里面还剩一个梯形!“下面大家憋笑憋的脸都变形了。8、初中时!听力老师拿个录音机准备给我们放听力磁带,同学们依然乱哄哄的老师怒喊:都注意听着! 我要放了啊~ 我要放了啊~9、大家都是朋友所以平时在一起口头语不少!一日宿舍一个强人带着LP和我们一起溜达,路过一家保健品店.强人一拍LP说:我去买个T T晚上不JB回寝室了这哥们就杀进去了,你进去就有点不好意思了,店主是个女的于是想找个借口换家店.接下来这哥们找了一个让我们笑疯的借口他一拍脑袋说:哎呀`大姐~~我JB(口头禅)头疼,你这有卖头疼药的吗?卖药的--!10、一次和同学骂着玩我:嘿~!XX,你爸是我儿子!他:放屁!我爷是你孙子~11、高中时代,学习压力重.同寝一哥们:叫雪儿,其会考结束,超长发挥,请大家共庆.席间三中全会(白酒 葡萄酒 啤酒),结果高了.七手八脚抬回宿舍.然后大家洗脸,洗脚,刷牙,关灯睡觉.正酣时一阵异声.老大开灯,只见雪儿穿一短库蹲在地上正端着老三的洗脚盆狂喝......然后安然上床骂了一句:操,这水怎么有点可乐味儿.12、我们物理老师普通话说得不好.有一次上物理课,一个同学问老师一道题,只听见老师用非常大的声音说了一句:妓(剧)院的隔音效果非常好,这是为什么呢???13、今天去学校接宝贝儿子,还没放学闲来无聊就和旁边一位家长聊起来了,刚说了几句也没啥话题了,正好想到儿子昨天的小测验,于是问那家长说了一句到现在也很脸红的话:“你儿子考试考了多少钱”?14、姥姥家在农村.有一次和小姨还有妈妈去姥姥家玩.刚好姥姥隔壁家的舅妈家的羊下了三只小羊.小姨出去.刚好碰到舅妈.对着舅妈说了句很经典的话:“嫂子,你下了三只羊啊。”当时舅妈还没反映过来.跟着说了句,:"是啊。今年下了三只."15、大学学期一始,周一升国旗前,新主任看到队伍整齐,进场音乐刚落赶紧拿起话筒,大声说道:“升国歌!!揍国旗!!!“ ...
先顶再看···········
强&@@@@@@@@
顶个!
[s:59][s:59]
顶个!
哈哈。牛人 [s:69][s:69][s:69][s:69] 顶了
哈哈 [s:62]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈,太好玩了!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: