爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12个超级脑筋急转弯

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1,林黛玉是怎么死的?2,从前有个人叫小蔡,被关在监狱中了一夜,之后怎么了?3,大雁为什么要飞去南方过冬?4,狐狸为什么经常会摔跤!!??5,猴子最不喜欢什么线?6,如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的~7,上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?8,芹菜粪是什么颜色的??????9,我和超人的唯一区别是?10,当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?11,4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人?12,除了玻璃、瓷器等容易碎的东西要小心轻放外,还有什么东西要小心轻放?答案:1,摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹”2,馊了。3,因为走过去太累了…4,因为狐狸很狡猾(脚滑)5,平行线,因为平行线没有相交(香蕉)。6,是如果的~(如果有辆车~)。。。7,小狗,因为旺旺仙贝(汪汪先背)8,黄色,秦始皇 (芹屎黄)9,我把内裤穿在里面.10,知道你不是哑巴11,因为他们打的人叫“麻将”12,屁。。。
……
晕倒
从哪抄的啊…… [s:58]
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈<div class="tal s3">

yangjie123123 于 2009-06-16 18:22 又补充说</div>哈哈 哈哈
。。。
笑的那么开心干吗..
水啊水啊
路过 [s:59]
要的就是这种效果!
累死个人
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: