爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

拍照出现的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
拍照出现失真

很困扰 不知道什么问题

上图 刚拍的

采光好不太明显,细看也看得出

采光好不太明显,细看也看得出

这个就比较明显了

这个就比较明显了

暗的地方非常明显

暗的地方非常明显

知道的帮帮忙,告知下是什么地方出了问题?在这里先谢谢!

多谢2楼的提醒 在这补充下:
以前没有这个情况过
应该是软件上的问题,主要是自己近来在其他包基础上上稍改了下刷出来的问题
有时会发生翻盖拍正常,合上盖子时取景就不正常的情况,也会相反,或者都不正常
发现问题后换刷过原版或者其他版本的,不是马上就恢复正常,会过一会,貌似有时还会出现
这样蛮郁闷的 不是把硬件刷坏吧?如果不是,软件上我没做多大的改动呀,自己水平还不够,呵呵
貌似是硬件问题
手机刷过机吗 以前出现过吗
镜片是不是进灰了
很多种可能
说的详细点
买的就是这样???还是后来出现??
买时就是这样可能就是硬件问题了 ,如果说刷过机以后才出现说明是软件问题!!
硬件解决方法就是拿到售后或者手机维修店去
软件解决直接刷机
水纹的问题真多啊

回 2楼(liboyan) 的帖子

先谢谢你的回答

回 3楼(缘岛Jay) 的帖子

哪里有解决的方法吗?
排线问题,不是盖子的排线,我现在也那样了,不管了
我的先失真然后就黑屏 现在不想弄它
我的也跟你一样,但是有时候有变好了,搞不懂怎么回事,。。。。。。有没有高手知道啦?
我的小8也是啊!求高手解决。多谢啦!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: