爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

黑武论坛正式全新活动“黑武star”

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

正如大家所说,论坛就是一个“家”,
而一个家里总能出选一下热心的“家人”
比如 “永爱”..“夏”..等.(还有很多,只是我不记得名字了)
他们用QQ,QQ群,论坛能方式为关大的“家人”做着贡献
而他们却没有任何要求,
他们不求回报,
求的只是帮助大家

从今天开始,一切都会不一样了........

黑武star”介绍

每月都会出现一个“黑武star
人人平等,每个人都有机会。
此人必须有黑武论坛会员发投票帖推荐,
(也可以推荐自己)
推荐帖里必须出现该会员的事例等
时间一到投票最多者既为该月的“黑武star

好心永远会得到好报

当“黑武star”选出来之后,
将由“黑武star”单独发帖(内容不限)
本人也将给以 鲜花4 金钱28 威望28 的奖励
在此也呼吁全体会员
对“黑武star”送上你们的鲜花

注:此为使用版本,有什么好的建议或意见大家积极发言

借这里我想说点话

我想大家也能看出来吧
我们小8这里好冷
而z6呢?

有心的去看看吧,怎么的呢?
难道我们小8的兄弟就......
哎 伤心........

所以说,大家一起加油, 多多发帖
创造美好的黑色武装
在说了, 现在我管的也不是很紧

相信大家
哈哈

go go 加油 6553.gif
板凳?~

Re:?????????????star?

ding zhichi
这个不错

我支持了!!
嘿嘿

上面还有我啊?
[s:72]
。。。
基本没提过问题,喜欢自己琢磨..
恩,推荐的话不怎么好推荐,因为大家都是很热心的,哈哈~
[s:70]
支持啊....这个喜欢.....争取啊...
麦田的守望者 该用户已被删除
大家都在努力~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: