爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小8成废铁了,,大侠们进来看看,,

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小8没有死在刷机上,,却死在USB上,,,现在不管怎么样,任何方法都试过了,,就是连接不上电脑了,,主清除,也主复位了,,还是不行,,但是有一点,,就是关机状态下,,如果插上电脑的话,手机会自动开机,,这证明插上线后有反应啊,但是就是不能连接电脑了,存储和调制,加上工程模式都连不了电脑,,,现在好了,手机里面什么都没有呢(因为已经主清除)
   哪位大哥帮忙看看啊,,这已经是今天发的第二张贴子呢,
是2G的还是512的
替你感到悲哀
希望高手会替你解决
512的,,
买个读卡器吧
帮你顶了
我是Z6的
要不咱们换了
[s:69]
读什么卡什么器什么啊
看来楼上的没用过V8
是不是刷机包的问题呀
重装万能驱动没 ,在电脑上换别的接口试试
看下你的手机充电接口和数据线接口有没有异样,变形,弹片断?。
看不到东西真难说列。
工程模式可以连接吗?
可以连接的话 刷回官方包 试试
之前一直没有出现这样的问题啊,,现在就是搞不清楚到底哪里出了问题,,假如是手机本身的接口坏了吧,,但是耳机,,和直充都可以正常使用啊,,说是电脑的问题吧,刚刚用我女朋友的手机试了下,,可以连上啊,,
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: