爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[铃声下载] 轩皓樱出手,岂是凡品!(铃声篇)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天花了一天的时间整理的铃声,希望大家喜欢。
真的是花了一整天的时间,我们5:30下班,结果我一直到现在,
刚刚还被BOSS看到,幸好我撒了个谎过去,没被他发现,不然……
先上《名侦探柯南》的,有的为以前传过,但是那个帖子沉底了,
哎~于是我不得不重新编辑,整合一下。
你想想70多首歌,我一遍遍听就为了找到最精彩的一段(不精彩的直接跳过),得花多少时间
有的歌一般还搜不到,得动用我的终极武器,嗅探器才找得到!
所以你下载的时候拜托你顶下,别让我一整天的心血几个小时就沉没![s:72][s:64][s:63][s:70]
谢谢!废话不多说,上菜!
其他类型的铃声一楼补上!

Amazing Grace  Hayley westenra.mp3

609 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -3 BA

Amazing Grace  Hayley westenra

GO YOUR OWN WAY 滴草由実.mp3

703 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -3 BA

GO YOUR OWN WAY 滴草由実

I still believe 滴草由実.mp3

546 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

I still believe 滴草由実

Puzzle 仓木麻衣.MP3

422 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

Puzzle 仓木麻衣

Revive 仓木麻衣.mp3

422 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

Revive 仓木麻衣

Secret of my heart 仓木麻衣.mp3

172 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -3 BA

Secret of my heart 仓木麻衣

Summer Memories 上木彩矢.mp3

323 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

Summer Memories 上木彩矢

Time after time 仓木麻衣.mp3

360 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

Time after time 仓木麻衣

もう君だけを离したりはしない 上木彩矢.mp3

751 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -3 BA

もう君だけを离したりはしない 上木彩矢

爱は暗闇の中で zard.mp3

657 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

爱は暗闇の中で zard

恋心 辉.mp3

915 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

恋心 辉

愿い事ひとつだけ 小松未歩.mp3

452 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

愿い事ひとつだけ 小松未歩

其他类型的铃声
上菜!
申明一句,我不是哈日,我只是觉得好听,就行了!
另外韩国歌是我坚决抵制的,就算音乐再怎么无国界
也改变不了我对韩国的厌恶!!!!! [s:69]

琵琶语.mp3

282 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -3 BA

相当经典哦

水母、流星 大冢爱.mp3

626 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

日本流行

桃花岛 仙剑奇侠传插曲.mp3

1.1 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

仙剑奇侠传的

莫失莫忘 仙剑奇侠传插曲.mp3

1.63 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -3 BA

仙剑奇侠传的

仙剑奇侠传之千年缘 伴奏.mp3

1.3 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -3 BA

仙剑奇侠传的

Over load 中岛美嘉.mp3

868 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

日本流行

动漫 Four Seasons 安室奈美惠.mp3

735 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

犬夜叉

动漫 犬夜叉 想谭诗.mp3

640 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -3 BA

犬夜叉

动漫 风之甬道 童声版.mp3

704 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

龙猫

动漫 幽灵公主 もののけ姫.mp3

704 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -3 BA

幽灵公主

花宴 吉田亚纪子.mp3

751 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -3 BA

日本流行

支持
不过大部分都是日本的啊

不错 [s:58]

呃,不是吧
我花了一整天的心血
竟然没人顶? [s:72][s:70][s:64][s:63]

顶了,和楼主一样,坚决抵制高丽棒子。。。。!

即使只有一个人顶
我也会感到欣慰的
谢谢你们!
知足常乐嘛!
虽然付出与回帖的人明显不成正比
但是还是谢谢大家!

……
没人顶
我就自己顶自己……! [s:72]

……
哎~
冷清